Фаршированные халапеньо с сыром и пименто


Голосов: 1

Как приготовить - Фаршированные халапеньо с сыром и пименто
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8

Эта закуска для серьёзных любителей острого. Зрелые красные стручки перца халапеньо, наполняются смесью сливочного сыра и маринованного перца пименто и запекаются в духовке. Чтобы закуска выглядела интереснее, очищая перцы от семян, не удаляйте плодоножку.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 стручков халапеньо
  • 170 гр. размягчённого сливочного сыра



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: перец халапеньо, крем-сыр, перец пименто

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разомните 170 гр. размягчённого сливочного сыра с нарезанным сыром-косичкой и 2 ст. л. мелко нарезанного перца пименто.
  2. Выложите начинку на 8 разрезанных пополам красных стручков халапеньо, очищенных от семян, и разложите их на противне. Посыпьте измельчёнными масляными крекерами. Запекайте при температуре 190°С до золотистой корочки и пока сыр не расплавится, 15-20 минут.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования