Гуакамоле с томатильо
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Овощной физалис, или томатильо, наполняет классический гуакамоле из авокадо своей освежающей кислинкой, которая гармонично сочетается с остротой перца халапеньо и душистой кинзой. Удалив семена халапеньо, вы сделаете вкус перца более мягким. Взбейте гуакамоле в блендере и подавайте как соус к мясу или в качестве закуски с чипсами или крекерами, чтобы макать.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Отварите 4 очищенных и помытых томатильо в кипящей воде, 5 минут. Взбейте в блендере 0,5 ст. нарезанной кинзы, 0,5 ст. нарезанного белого лука, 1 нарезанный халапеньо и немного воды, в которой варились томатильо. Добавьте в блендер томатильо и взбейте. Добавьте 2 нарезанных авокадо и 1 ч. л. крупнозернистой соли и взбейте. Посолите по вкусу.
Рецепты с похожими ингредиентами: физалис овощной, кинза, лук сладкий, перец халапеньо, Авокадо
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты