Сэндвичи со свининой по-кажунски, тушеной в мультиварке



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Сэндвичи со свининой по-кажунски, тушеной в мультиварке - подробный рецепт приготовления.

Сэндвичи со свининой по-кажунски, тушеной в мультиварке
Фотограф: Джонни Миллер - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 8 ч. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 350 – 1 800 гр. свиной лопатки без кости
  • 2 коляски копченой свиной колбасы
  • 1/4 ст. плюс 2 ст. л. кажунской или пряной коричневой горчицы
  • 1/2 ст. яблочного уксуса
  • 1/3 ст. кетчупа
  • 1 ст. л. патоки
  • 2 ч. л. паприки
  • 2 ст. л. светлого коричневого сахара
  • Крупная соль и свежемолотый перец
  • 1/3 ст. майонеза
  • 8 сдобных булочек с кунжутом
  • Соленые огурцы и картофельные чипсы для подачи на стол



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В чаше мультиварки объемом 6,5-7,5 л. смешайте 1,5 ст. воды, уксус, кетчуп, 1/4 ст. горчицы, патоку и 1 ст. л. коричневого сахара.
  2. В маленькой миске смешайте оставшуюся 1 ст. л. коричневого сахара, паприку, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Полученной смесью натрите свинину, мясо поместите в чашу мультиварки вместе с колбасками. Закройте мультиварку и готовьте 8 часов при низкой температуре.
  3. Переложите свинину и колбаски на блюдо, чтобы они немного остыли. Соберите с образовавшегося мясного сока самый жирный верхний слой, затем процедите его в большую сковороду и доведите до кипения. Готовьте 15 минут, пока жидкость не уварится на треть.
  4. Свинину разделите на волокна с помощью вилки. Колбаски крупно нарежьте. Смешайте мясо и колбаски с приготовленным соусом, посолите.
  5. В маленькой миске смешайте майонез и оставшиеся 2 ст. л. горчицы. Этой смесью намажьте булочки. Сверху выложите запеченную свинину и ломтики соленых огурцов, прикройте верхними половинами булочек. Подавайте сэндвичи с картофельными чипсами.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 533; жиров 29 г.; белков 43 г.; углеводов 23 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой
Кубинские сэндвичи с сыром проволоне и свининой
Тако со свининой в мультиварке
Тако со свининой в мультиварке
Слайдер-бургеры со свининой, тушеной в пиве
Слайдер-бургеры со свининой, тушеной в пиве
Свинина томленая в вине
Свинина томленая в вине
Соус для барбекю по-кажунски
Соус для барбекю по-кажунски
Горячие сэндвичи с макаронами и свининой
Горячие сэндвичи с макаронами и свининой



Индекс цитирования