Сэндвичи со свининой по-кажунски, тушеной в мультиварке
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 8 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 533, всего жиров 29 г., насыщенные жиры г., белки 43 г., углеводы 23 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 533, всего жиров 29 г., насыщенные жиры г., белки 43 г., углеводы 23 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Сэндвичи со свининой по-кажунски, тушеной в мультиварке - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 350 – 1 800 гр. свиной лопатки без кости
- 2 коляски копченой свиной колбасы
- 1/4 ст. плюс 2 ст. л. кажунской или пряной коричневой горчицы
- 1/2 ст. яблочного уксуса
- 1/3 ст. кетчупа
- 1 ст. л. патоки
- 2 ч. л. паприки
- 2 ст. л. светлого коричневого сахара
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1/3 ст. майонеза
- 8 сдобных булочек с кунжутом
- Соленые огурцы и картофельные чипсы для подачи на стол
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: свинина, колбаса, булочки с кунжутом, яблочный уксус, сахар коричневый, патока, паприка, кетчуп, майонез, чипсы, огурец соленый, горчица
Приготовление блюда по рецепту:
- В чаше мультиварки объемом 6,5-7,5 л. смешайте 1,5 ст. воды, уксус, кетчуп, 1/4 ст. горчицы, патоку и 1 ст. л. коричневого сахара.
- В маленькой миске смешайте оставшуюся 1 ст. л. коричневого сахара, паприку, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца. Полученной смесью натрите свинину, мясо поместите в чашу мультиварки вместе с колбасками. Закройте мультиварку и готовьте 8 часов при низкой температуре.
- Переложите свинину и колбаски на блюдо, чтобы они немного остыли. Соберите с образовавшегося мясного сока самый жирный верхний слой, затем процедите его в большую сковороду и доведите до кипения. Готовьте 15 минут, пока жидкость не уварится на треть.
- Свинину разделите на волокна с помощью вилки. Колбаски крупно нарежьте. Смешайте мясо и колбаски с приготовленным соусом, посолите.
- В маленькой миске смешайте майонез и оставшиеся 2 ст. л. горчицы. Этой смесью намажьте булочки. Сверху выложите запеченную свинину и ломтики соленых огурцов, прикройте верхними половинами булочек. Подавайте сэндвичи с картофельными чипсами.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты