Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 498, всего жиров 31 г., насыщенные жиры 5 г., белки 39 г., углеводы 18 г., клетчатка 5 г., холестерин 105 мг., натрий 1403 мг., сахар - г.
Калории 498, всего жиров 31 г., насыщенные жиры 5 г., белки 39 г., углеводы 18 г., клетчатка 5 г., холестерин 105 мг., натрий 1403 мг., сахар - г.
Жареная свинина по-кажунски с капустным салатом - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. л. и 2 ч. л. кажунской приправы
- 1 ст. л. и 2 ч. л. светлого коричневого сахара
- 1 кусок свиной вырезки (приблизительно 700 гр.)
- Крупная соль
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1/2 ст. майонеза
- 2 ст. л. цельнозерновой горчицы
- Сок 1 лимона
- 2 ст. л. столового хрена
- 340 гр. нашинкованной салатной смеси из краснокочанной капусты, моркови и брокколи
- 2 сладких перца, нарезать соломкой
- 3 пера зеленого лука, нарезать колечками
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: приправа каджунская, сахар коричневый, свинина, майонез, горчица цельнозерновая, лимонный сок, хрен столовый, салатная смесь, перец сладкий, лук зеленый
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогреть духовой шкаф до 200°С. Смешать в маленькой миске 1 ст. л. кажунской приправы и 1 ст. л. коричневого сахара. Посыпать свинину 1/2 ч. л. соли и натереть кажунской смесью. Нагреть в сковороде оливковое масло. Добавить свинину и подрумянить со всех сторон, приблизительно 5 мин. Поместить мясо в духовку и запекать, до тех пор, пока термометр, вставленный в самую толстую часть, не будет показывать 65°С, приблизительно 18 мин. Переложить свинину на разделочную доску и оставить на 5 мин.
- Приготовить салат: смешать в большой чаше майонез, горчицу, лимонный сок, хрен и по 2 ч. л. кажунской приправы и коричневого сахара. Добавить капустную смесь, сладкие перцы, зеленый лук и перемешать.
- Нарезать свинину ломтиками, разложить по тарелкам. Полить мясным соком и подавать с капустным салатом.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты