Ванильный крем



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Этот классический крем, приготовление которого занимает всего несколько минут, можно использовать для прослойки тортов, украшения песочного печенья, кексов и многого другого.

Ванильный крем
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 12 мин.
Сложность: легко
Порций: 10 – 12
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. сахарной пудры
  • 1 ст. сливочного масла
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • 1-2 ч. л. взбитых сливок



Рецепты с похожими ингредиентами: Сахарная пудра, Ванильный экстракт, Сливки

Приготовление блюда по рецепту:

  1. В чаше стационарного миксера, установив насадку венчик, смешайте сахарную пудру и сливочное масло. Хорошо перемешайте на низкой скорости, затем увеличьте скорость до средней и взбивайте еще 3 мин.

    Добавьте ванильный экстракт и сливки и продолжайте взбивать на средней скорости еще 1 мин., добавив при необходимости еще сливок, чтобы крем не был слишком плотным и хорошо намазывался.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Каталонский крем
Каталонский крем
Крем из сливочного сыра
Крем из сливочного сыра
Крем «Сабайон» с клубникой
Крем «Сабайон» с клубникой
Карамельный крем с орехами кешью
Карамельный крем с орехами кешью
Шоколадный крем со сливками
Шоколадный крем со сливками
Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада
Спред из крем-сыра маскарпоне и белого шоколада



Индекс цитирования