Ванильная крем-глазурь для капкейков - воздушный сахарно-масляный крем


Голосов: 5

Как приготовить - Ванильная крем-глазурь для капкейков - воздушный сахарно-масляный крем
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 12 капкейков

Эта простая сахарно-масляная крем-глазурь взбивается за считанные минуты и отлично подходит для украшения тортов, капкейков и других десертов. В её составе всего четыре ингредиента: сливочное масло взбивается миксером с сахарной пудрой и небольшим количеством цельного молока. Для аромата добавьте натуральный ванильный экстракт.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 110 гр. сливочного масла, комнатной температуры
  • 3 ст. сахарной пудры
  • 1/4 ст. цельного молока, комнатной температуры
  • 1 ч. л. ванильного экстракта



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сахарная пудра, молоко, масло сливочное

Приготовление блюда по рецепту:


  1. В миске среднего размера миксером взбейте сливочное масло до получения однородной пышной массы. Вмешайте сахарную пудру, молоко и ваниль до получения однородной консистенции.

    Рецепт масляного крема для торта.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар


Автор рецепта -


Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования