Крем-чиз для торта и капкейков


Голосов: 1

Как приготовить - Крем-чиз для торта и капкейков
Вернуться назад Версия для печати

Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 300 гр.

Этот чудесный сырный крем можно использовать как начинку для маффинов, тарталеток, тортов или просто подать к блинчикам или тостам. Готовится из сливочного сыра, сметаны и коричневого сахара и получается в меру сладким, с приятной кислинкой.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 220 гр. сливочного крем-сыра, размягчённого
  • 1/3 ст. сметаны
  • 1 ст. л. плотно уложенного светло-коричневого сахара



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, сметана, сахар коричневый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте в миске сливочный сыр, сметану и коричневый сахар и взбейте миксером до получения однородной массы.
  2. Поставьте в холодильник перед подачей на стол.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования