Крем-чиз для торта и капкейков
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Количество: 300 гр.
Сложность: легко
Количество: 300 гр.
Этот чудесный сырный крем можно использовать как начинку для маффинов, тарталеток, тортов или просто подать к блинчикам или тостам. Готовится из сливочного сыра, сметаны и коричневого сахара и получается в меру сладким, с приятной кислинкой.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 220 гр. сливочного крем-сыра, размягчённого
- 1/3 ст. сметаны
- 1 ст. л. плотно уложенного светло-коричневого сахара
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: крем-сыр, сметана, сахар коричневый
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте в миске сливочный сыр, сметану и коричневый сахар и взбейте миксером до получения однородной массы.
- Поставьте в холодильник перед подачей на стол.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты