Ванильный крем для торта


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Ванильный крем для торта

Простой рецепт ванильного масляного крема всегда должен быть под рукой у любителей печь торты и капкейки. Для приготовления вам понадобится сливочное масло, сахарная пудра (лучше просеять, чтобы крем получился более пышным), немного молока, ванильный экстракт и щепотка соли. Крем получается воздушным, шелковистым и в меру сладким.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 440 гр. размягчённого сливочного масла
  • 5 ст. сахарной пудры
  • 1/4 ст. молока
  • 1 ст. л. ванильного экстракта

Рецепты с похожими ингредиентами: молоко, ванильный экстракт, крем, сахарная пудра



Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске миксером на умеренно высокой скорости взбейте 440 гр. размягчённого сливочного масла с 0,5 ч. л. соли до получения однородной массы.
  2. Убавьте скорость миксера до минимума и вмешайте 5 ст. сахарной пудры, по 1 ст. за раз, увеличивая скорость до умеренно-высокой между каждым добавлением. Добавьте 1/4 ст. молока и 1 ст. л. ванильного экстракта и взбейте до получения однородной массы.
    Выход: 1,2 л.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования