Гавайский салат из свежих фруктов



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 1
Фото - Триша Йервуд (Trisha Yearwood)

Автор рецепта - (Trisha Yearwood)
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Гавайский салат из свежих фруктов - подробный рецепт приготовления.

Гавайский салат из свежих фруктов
Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

Заправка:
  • 1/3 ст. свежего сока лайма
  • 1,5 ст. л. меда
  • 3/4 ч. л. молотого имбиря или измельченного свежего имбиря
Фруктовый салат:
  • 6 ст. ваших любимых свежих фруктов и ягод, таких как:
    Очищенные и нарезанные кружочками бананы
  • Очищенное и нарезанное кубиками манго
  • Нарезанный небольшими кусочками ананас и нарезанное половинками кружочков киви
  • Голубика, черника, малина и нарезанная половинками клубника
  • Очищенные и нарезанные кусочками апельсины



Приготовление блюда по рецепту:

  1. В маленькой миске смешайте сок лайма, мед и имбирь. Смешайте фрукты и ягоды в большой салатной миске. Полейте заправкой и перемешайте. Если используете бананы, подавайте сразу же.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Салат из тропических фруктов
Салат из тропических фруктов
Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»
Гавайский салат-закуска с лососем «Ломи-ломи»
Гавайский рыбный салат-закуска «Поке»
Гавайский рыбный салат-закуска «Поке»
Гавайский салат со свежим тунцом «Поке»
Гавайский салат со свежим тунцом «Поке»
Гавайский салат-закуска с тунцом «Поке»
Гавайский салат-закуска с тунцом «Поке»
Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи»
Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи»



Индекс цитирования