Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи»


Голосов: 5

Фото Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи»

Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи» - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 ст. нарезанного кубиками соленого лосося
  • 5 нарезанных кубиками томатов среднего размера
  • 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
  • 1/4 ст. тонко нарезанного зеленого лука
  • Морская соль
  • 1 ст. ледяной крошки

Рецепты с похожими ингредиентами: лосось, лук зеленый, лук репчатый, томаты



Приготовление блюда по рецепту:


  1. В большой миске залейте соленый лосось водой и замочите на ночь. Слейте воду и промойте рыбу.

    В большую миску положите нарезанный кубиками лосось, томаты, репчатый и зеленый лук. Хорошо перемешайте. Добавьте морскую соль по вкусу. Охладите и непосредственно перед подачей добавьте лед.

    Кулинарный совет: Если вы используете несоленый лосось, натрите его морской или каменной солью и дайте постоять ночь, затем используйте, как указано в рецепте.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования