Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Гавайский салат с лососем «Ломи-ломи» - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 ст. нарезанного кубиками соленого лосося
- 5 нарезанных кубиками томатов среднего размера
- 1 нарезанная кубиками головка репчатого лука
- 1/4 ст. тонко нарезанного зеленого лука
- Морская соль
- 1 ст. ледяной крошки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лосось, лук зеленый, лук репчатый, томаты
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой миске залейте соленый лосось водой и замочите на ночь. Слейте воду и промойте рыбу.
В большую миску положите нарезанный кубиками лосось, томаты, репчатый и зеленый лук. Хорошо перемешайте. Добавьте морскую соль по вкусу. Охладите и непосредственно перед подачей добавьте лед.
Кулинарный совет: Если вы используете несоленый лосось, натрите его морской или каменной солью и дайте постоять ночь, затем используйте, как указано в рецепте.
Категории:
Похожие рецепты