Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом


Голосов: 2

Фото - Эмерил Лагасси (Emeril Lagasse)

Автор рецепта - (Emeril Lagasse) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, телеведущий, кулинарный писатель



Фото Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом

Гавайский кокосовый десерт Хаупия с ананасом - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

30 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. кокосового молока
  • 1/2 ст. нарезанного свежего ананаса
  • 1,5 ст. воды
  • 1/2 ст. сахара
  • 3/4 ст. кукурузного крахмала

Рецепты с похожими ингредиентами: кокосовая вода, крахмал, Ананас



Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте кукурузный крахмал, сахар, воду и кокосовое молоко. Перемешайте до однородного состояния. Поставьте на умеренный огонь и варите, помешивая, до загустения. Уменьшите огонь и продолжайте готовить еще 10 мин.

    Добавьте свежий ананас и вылейте смесь в плоскую форму. Поставьте в холодильник, чтобы желе застыло.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования