Хрустящее печенье с тыквенной приправой и шоколадом


Голосов: 1

Хрустящее печенье с тыквенной приправой и шоколадом - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Хрустящее печенье с тыквенной приправой и шоколадом

Фотография блюда: Чарльз Мэстерс - Образец подачи
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Количество: 24 шт.




Смешайте 2,5 ст. муки, 1,5 ч. л. специй для тыквенного пирога, по 1/2 ч. л. соды, разрыхлителя и соли. В отдельной миске взбейте 220 гр. топленого масла, 2 яйца, по 3/4 ст. сахарного песка и коричневого сахара, с чайной ложкой ванильного экстракта; примешайте муку со специями.

Добавьте 1,5 ст. шоколадных чипсов. Вымесите из массы шарики, немного примните, и выложите на противень, устланный пергаментной бумагой. Выпекайте при температуре 180°С, 16 – 18 мин.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Печенье с шоколадом и розмарином
Печенье с шоколадом и розмарином
Овсяное печенье с шоколадом, изюмом и орехами
Овсяное печенье с шоколадом, изюмом и орехами
Хрустящее печенье с шоколадом
Хрустящее печенье с шоколадом
Воздушное хрустящее печенье с шоколадом
Воздушное хрустящее печенье с шоколадом
Тягучее печенье с шоколадом
Тягучее печенье с шоколадом
Мягкое печенье с шоколадом
Мягкое печенье с шоколадом


Индекс цитирования