Соус из пюрированного авокадо «Гуакамоле»


Голосов: 1

Соус из пюрированного авокадо «Гуакамоле» - подробный рецепт приготовления.

Фото - Тайлер Флоренс (Tyler Florence)

Автор рецепта - (Tyler Florence)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Соус из пюрированного авокадо «Гуакамоле»
Время: 1 час. 14 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 спелых авокадо
  • Сок 3 лаймов
  • 1/2 красного лука, нарезанного
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 2 чили серрано, тонко нарезанный
  • 1 большая связка кинзы, мелко нарезанная



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разрежьте авокадо пополам. Столовой ложкой достаньте мякоть и положите в миску. Разомните авокадо вилкой, оставив небольшие кусочки. Добавьте оставшиеся ингредиенты и смешайте все вместе до однородности. Накройте миску с авокадо пищевой пленкой, чтобы он не потемнел и охладите в течение часа перед подачей.

    Рецепт острого соуса для фаст фуда гуакамоле с манго.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Соус «Гуакамоле»
Соус «Гуакамоле»
Гуакамоле с чесноком
Гуакамоле с чесноком
Мексиканский соус Гуакамоле (Guacamole)
Мексиканский соус Гуакамоле (Guacamole)
Острый соус гуакамоле с манго
Острый соус гуакамоле с манго
Начо с соусом гуакамоле
Начо с соусом гуакамоле
Чипсы-тортилья с соусом гуакамоле
Чипсы-тортилья с соусом гуакамоле


Индекс цитирования