Традиционное гуакамоле


Голосов: 1

Как приготовить - Традиционное гуакамоле
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 221, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 3 г., белки 3 г., углеводы 13 г., клетчатка 10 г., холестерин 0 мг., натрий 353 мг., сахар 1 г.


Хотя в интернете можно найти множество самых разнообразных рецептов гуакамоле с добавлением разных овощей, традиционный вариант этой закуски оказывается самым простым и вкусным. Помимо авокадо вам понадобиться только лук, кинза и сок лайма. И можете не стараться растереть авокадо в идеальную пасту: просто разомните вилкой, чтобы чувствовались небольшие кусочки авокадо – это так вкусно!



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 4 крепких спелых авокадо, разрезанных пополам, без косточек и кожуры
  • Половина небольшой белой луковицы, измельчите
  • 3 ст. л. рубленой свежей кинзы
  • Сок 1 лайма



Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, кинза, лаймовый сок, соус гуакамоле, лук репчатый

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Крупно разомните авокадо в миске среднего размера. Слегка перемешайте с луком, кинзой и соком лайма. Щедро посолите и поперчите.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования