Традиционное гуакамоле
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 221, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 3 г., белки 3 г., углеводы 13 г., клетчатка 10 г., холестерин 0 мг., натрий 353 мг., сахар 1 г.
Калории 221, всего жиров 20 г., насыщенные жиры 3 г., белки 3 г., углеводы 13 г., клетчатка 10 г., холестерин 0 мг., натрий 353 мг., сахар 1 г.
Хотя в интернете можно найти множество самых разнообразных рецептов гуакамоле с добавлением разных овощей, традиционный вариант этой закуски оказывается самым простым и вкусным. Помимо авокадо вам понадобиться только лук, кинза и сок лайма. И можете не стараться растереть авокадо в идеальную пасту: просто разомните вилкой, чтобы чувствовались небольшие кусочки авокадо – это так вкусно!
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 4 крепких спелых авокадо, разрезанных пополам, без косточек и кожуры
- Половина небольшой белой луковицы, измельчите
- 3 ст. л. рубленой свежей кинзы
- Сок 1 лайма
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: Авокадо, кинза, лаймовый сок, соус гуакамоле, лук репчатый
Приготовление блюда по рецепту:
- Крупно разомните авокадо в миске среднего размера. Слегка перемешайте с луком, кинзой и соком лайма. Щедро посолите и поперчите.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты