Французские сэндвичи с индейкой



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Французские сэндвичи с индейкой - подробный рецепт приготовления.

Французские сэндвичи с индейкой
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 650 гр. филе грудки индейки с кожей
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 1 ст. л. рубленого свежего тимьяна
  • Соль и свежемолотый перец
  • 2 моркови, нарезать тонкими ломтиками
  • 2 стебля сельдерея, нарезать тонкими ломтиками
  • 1 большая луковица, нарезать кубиками
  • 2 зубчика чеснока, раздавить
  • 1 ст. слабосоленого куриного бульона
  • 3 ст. л. вустерширского соуса
  • 4 мини-багета, разрезать вдоль пополам
  • 4 ломтика сыра проволоне



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Натереть грудку индейки 1 ст. л. оливкового масла, тимьяном, 1 ч. л. соли и 1/2 ч. л. перца.
  2. Нагреть в большой чугунной сковороде 1 ст. л. оливкового масла при высокой температуре. Положить на сковороду грудку индейки кожей вниз, и жарить до золотистого цвета, приблизительно 3 мин. Перевернуть и готовить еще 2 мин. Уменьшить огонь до средней температуры, добавить морковь, сельдерей, репчатый лук и чеснок, жарить, помешивая, 2 мин. Добавить куриный бульон, вустерширский соус и довести до кипения. Уменьшить огонь до умеренно низкой температуры, накрыть сковороду крышкой и продолжать готовить, до готовности мяса, приблизительно 20 мин. Переложить грудку индейки на разделочную доску и оставить на 5 мин., для того чтобы в мясе равномерно распределился сок, затем нарезать ломтиками.
  3. Нагреть духовой шкаф до высокой температуры. Намазать багет с внутренней стороны оливковым маслом. Положить нижние половины багета на противень, сверху положить ломтики сыра. Поставить противень в духовку и запекать, до тех пор, пока сыр не расплавится, приблизительно 1 мин. Сверху выложить мясо индейки, овощи и полить мясным соком, затем прикрыть верхними половинами багета. Налить в соусник мясной сок и подавать с сэндвичами.
Пищевая ценность для одной порции: калорий 720; жиров 32 г.; белков 64 г.; углеводов 40 г.




Рекомендуем


Похожие рецепты

Питы, начиненные индейкой
Питы, начиненные индейкой
Горячий сэндвич с индейкой и сыром бри
Горячий сэндвич с индейкой и сыром бри
Французские тосты
Французские тосты
Клаб-сэндвичи с индейкой, авокадо и салатом ромэн
Клаб-сэндвичи с индейкой, авокадо и салатом ромэн
Итальянские сэндвичи с индейкой и панчеттой
Итальянские сэндвичи с индейкой и панчеттой
Французские сэндвичи с говядиной и луковым спрэдом
Французские сэндвичи с говядиной и луковым спрэдом



Индекс цитирования