Клубные мини-сэндвичи с ветчиной


Голосов: 1

Как приготовить - Клубные мини-сэндвичи с ветчиной
Вернуться назад Версия для печати

Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Пищевая ценность одной порции:

Калории 311, всего жиров 9 г., насыщенные жиры 2,5 г., белки 10 г., углеводы 48 г., клетчатка 3 г., холестерин 11 мг., натрий 701 мг., сахар 10 г.


Эти миниатюрные сэндвичи на картофельных булочках удобно держать в детских руках, поэтому они отлично подойдут для перекуса в школе. Каждый сэндвич наполнен ярким вкусом (благодаря майонезу и соусу барбекю) и богат протеином – запечённой индейкой и беконом. Для более полезного варианта замените жареный бекон натуральной ветчиной. Упакуйте сэндвичи в контейнеры, положив рядом помидоры черри и небольшие солёные огурчики для гарнира.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 8 небольших картофельных булочек
  • 2 ст. л. майонеза (по желанию)
  • 2 ст. л. соуса барбекю
  • 4 листка салата романо, порвите на кусочки
  • 2 ломтика жареного бекона или 1 ломтик ветчины (или канадского бекона)
  • 4 тонких ломтика запечённой индейки (примерно 60 гр.)
  • 1 ст. виноградных помидоров или черри
  • Маринованные или солёные огурцы



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разрежьте картофельные булочки пополам и поджарьте их в тостере или в духовке в режиме гриля. Намажьте немного майонеза и соуса барбекю на нижнюю и верхнюю половину каждой булочки. Выложите слоями салат, бекон или ветчину и индейку.
  2. Накройте верхней половиной булочки. Положите в герметичный контейнер и отправляйте в школу.

Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования