Артишоки, фаршированные сыром и сухарями



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Артишоки, фаршированные сыром и сухарями - подробный рецепт приготовления.

Артишоки, фаршированные сыром и сухарями
Фотограф: Канг Ким - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 ч. 20 мин.
Сложность: легко

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ст. панировочных сухарей
  • 3 зубчика чеснока, натереть на терке
  • 1 1/4 ч. л. соли
  • 1/2 ч. л. свежемолотого перца
  • 1 ст. мелко натертого сыра пармезан
  • 1 ст. мелко натертого сыра пекорино
  • 1 ст. рубленой петрушки
  • 1 ст. оливкового масла
  • 4 больших артишока



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать в миске панировочные сухари, чеснок, соль, перец, сыр пармезан, сыр пекорино, петрушку и оливковое масло.
  2. Срезать верхнюю треть артишоков. Отрезать донца и удалить внешние грубые листья. Затем распределить сырную смесь между листьями. Поместить артишоки вертикально в корзину для пароварки и поставить над кипящей водой и накрыть крышкой. Готовить артишоки на пару, до размягчения, приблизительно 1 ч. 20 мин.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Перцы, фаршированные сыром и цукини
Перцы, фаршированные сыром и цукини
Артишоки, фаршированные по-деревенски
Артишоки, фаршированные по-деревенски
Цуккини, фаршированные травами
Цуккини, фаршированные травами
Яйца, фаршированные сыром и перцем
Яйца, фаршированные сыром и перцем
Фаршированные яйца с беконом
Фаршированные яйца с беконом
Антипасто с печеными овощами, колбасой и сыром
Антипасто с печеными овощами, колбасой и сыром



Индекс цитирования