Фаршированные яйца с сыром и перцем пименто


Голосов: 1

Как приготовить - Фаршированные яйца с сыром и перцем пименто
Вернуться назад Версия для печати

Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 24

Пищевая ценность одной порции:

Калории 81, всего жиров 7 г., насыщенные жиры 2 г., белки 4 г., углеводы 1 г., клетчатка 0 г., холестерин 98 мг., натрий 88 мг., сахар 0 г.


Пименто-чиз (сыр с перцем пименто) – это восхитительное сочетание, которое широко используется в американских закусках. Эта же участь не обошла стороной популярные на любом празднике фаршированные яйца. Добавьте рубленый перец пименто и сыр в начинку из желтка, разложите в лунки белков и подайте на домашней вечеринке.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 12 больших яиц
  • 0,5 ст. майонеза
  • 1 ст. л. релиша
  • 1 ч. л. дижонской горчицы
  • 0,5 ст. тёртого оранжевого чеддера + дополнительно для посыпки
  • 1/4 ст. нарезанных консервированных перцев пименто



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Положите яйца в широкую кастрюлю, залейте холодной водой на 2,5 см. и доведите до кипения. Убавьте огонь до среднего и варите при слабом кипении 10 минут.
  2. Слейте воду с яиц и поставьте их под холодную воду, чтобы они остыли. Очистите яйца и разрежьте продольно пополам.

  3. Разомните яичные желтки в миске с майонезом, релишем и горчицей, посолите и поперчите по вкусу. Добавьте сыр и пименто. Ложкой выложите начинку в яичные белки. Посыпьте сыром.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования