Фаршированные помидоры с бурым рисом и мексиканским сыром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Пищевая ценность одной порции:
Калории 405, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 4 г., белки 11 г., углеводы 67 г., клетчатка 5 г., холестерин 17 мг., натрий 119 мг., сахар 4 г.
Калории 405, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 4 г., белки 11 г., углеводы 67 г., клетчатка 5 г., холестерин 17 мг., натрий 119 мг., сахар 4 г.
Если ищете эффектный, но при этом не сложный в приготовлении гарнир для своего следующего праздника, возьмите на заметку эти фаршированные помидоры с начинкой из бурого риса, зелени, мексиканского сыра и специй. Вы можете даже использовать остатки отварного риса после вчерашнего ужина. Подавайте фаршированные помидоры на гарнир к мясу или как закуску.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 больших помидоров «Бычье сердце»
- 2,5 ст. отварного охлаждённого бурого риса
- 1 ст. мелко нарезанной петрушки с плоскими листьями
- 3/4 ст. раскрошенного мексиканского сыра
- 1/4 ст. плотно нарезанной нарезанной свежей мяты
- 3 зубчика чеснока, мелко нарезанных
- 1 ст. л. оливковое масло
- 1,5 ст. л. приправы Mrs. Dash ® Original Blend
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: рис коричневый, томаты салатные, мята, сыр монтерей джек
Приготовление блюда по рецепту:
- Разогрейте духовку до 160°С. Подготовьте помидоры, удалив внутреннюю мякоть; отложите в сторону. В миске среднего размера смешайте все остальные ингредиенты.
- Наполните помидоры начинкой и запекайте 20–25 минут, не накрывая.
- Переложите помидоры на тарелку и подавайте в качестве основного блюда или овощного гарнира к мясу.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты