Яйца, фаршированные сыром и перцем


Голосов: 1

Фото - Тед Аллен (Ted Allen)

Автор рецепта - (Ted Allen) - писатель, автор кулинарных книг, телеведущий



Фото Яйца, фаршированные сыром и перцем
Фотография блюда: Леви Браун

Рецепт приготовления фаршированных яиц с перцем чили чипотле, в соусе адобо и сыром чеддер.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

15 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
  • 2 ч. л. рубленого шнитт-лука, и еще для посыпки
  • 2 ч. л. рубленого перца чипотле в соусе адобо
  • 2 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. мелкотертого сыра чеддер
  • 1/4 ч. л. паприки
  • Соль




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Растереть желтки в пасту, добавить 2 ч. л. шнитт-лука, перец чипотле, майонез, сметану, сыр чеддер и паприку. Добавить соль по вкусу и перемешать.
  2. Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать большим количеством шнитт-лука.

Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования