Кукуруза в початках с лимонным перцем на гриле


Голосов: 1

Кукуруза в початках – это летний сытный перекус, который всегда поднимает настроение своим вкусом, ароматом и солнечным цветом. Поджарьте её в фольге на гриле, сдобрив смесью из сливочного и оливкового масел и лимонного перца, и вы не сможете оторваться от этого мягкого сливочного вкуса кукурузы с пикантной кислинкой и дымным ароматом.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Кукуруза в початках с лимонным перцем на гриле
Образец подачи
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4



Рецепт приготовления:


Смешайте по 2 ст. л. размягчённого сливочного масла и оливкового масла, добавьте тёртую цедру 1 лимона, 1 ч. л. черного перца и 0,5 ч. л. крупнозернистой соли. 3 кукурузных початка разрежьте на 4 части.

Разложите их на большом листе фольги и сверху покройте смесью из сливочного масла. Заверните кукурузу в фольгу и поджарьте на умеренно сильном жаре гриля, периодически переворачивая, до мягкости, примерно 20 – 25 минут.


Рецепты с похожими ингредиентами: кукуруза, лимонная цедра, перец черный горошком

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования