Картофель с лимонным перцем и сметаной на гриле
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6
Сложность: легко
Порций: 6
Приправа лимонный перец наполняет картофельные ломтики освежающим пряно-цитрусовым вкусом, перед которым сложено устоять. Эта закуска прекрасно подходит для пикников: круглые ломтики картофеля заворачиваются в фольгу вместе с оливковым маслом и приправой и жарятся на гриле или на решётке для мангала до золотистой корочки. Можно подавать как гарнир к мясу, или как закуску со сметанным соусом для макания.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Нарежьте 0,7 кг. красного картофеля кружками толщиной 1 см.; перемешайте с оливковым маслом и лимонным перцем. Положите на лист сверхпрочной фольги; сформируйте свёрток и обожмите, чтобы запечатать. Жарьте на гриле, перевернув один раз, 15 минут; посолите. Смешайте 0,5 ст. сметаны с 1 ст. л. яблочного уксуса, небольшим количеством нарезанного шнитт-лука, щепоткой сахара, солью и чёрным перцем по вкусу; подавайте дип-соус к картофелю.
Рецепты с похожими ингредиентами: картофель красный, перец лимонный, яблочный уксус, лук-резанец, сметана

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты