Картофель с лимонным перцем и сметаной на гриле


Голосов: 1

Как приготовить - Картофель с лимонным перцем и сметаной на гриле
Вернуться назад Версия для печати

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Приправа лимонный перец наполняет картофельные ломтики освежающим пряно-цитрусовым вкусом, перед которым сложено устоять. Эта закуска прекрасно подходит для пикников: круглые ломтики картофеля заворачиваются в фольгу вместе с оливковым маслом и приправой и жарятся на гриле или на решётке для мангала до золотистой корочки. Можно подавать как гарнир к мясу, или как закуску со сметанным соусом для макания.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Нарежьте 0,7 кг. красного картофеля кружками толщиной 1 см.; перемешайте с оливковым маслом и лимонным перцем. Положите на лист сверхпрочной фольги; сформируйте свёрток и обожмите, чтобы запечатать. Жарьте на гриле, перевернув один раз, 15 минут; посолите. Смешайте 0,5 ст. сметаны с 1 ст. л. яблочного уксуса, небольшим количеством нарезанного шнитт-лука, щепоткой сахара, солью и чёрным перцем по вкусу; подавайте дип-соус к картофелю.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты




Индекс цитирования