Стейк из тунца с розмарином



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Стейк из тунца с розмарином - подробный рецепт приготовления.

Стейк из тунца с розмарином
Фотограф: Анна Уильямс - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 1 час 20 минут
Сложность: легко
Порций: 4 - 6

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 веточки свежего розмарина, листья отделить, порубить
  • 6 веточек свежего тимьяна, отделить листья, мелко порубить
  • 3 пера зеленого лука, порезать колечками
  • 3 ст. л. оливкового масла
  • 2 филе тунца, каждый весом 450 гр., разрезать пополам на пласты толщиной в 2,5 см.
  • Морская соль и свежемолотый перец



Рецепты с похожими ингредиентами: Тунец, Розмарин, Тимьян, Лук зеленый

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Натереть филе тунца перцем и солью, выложить на блюдо. В маленькой миске смешать розмарин, тимьян, зеленый лук и 1 ст. л. оливкового масла. Натереть филе тунца полученной травяной смесью с обеих сторон; накрыть пленкой и поставить в холодильник на 1 - 4 часа.
  2. На разогретой сковороде подрумянить филе тунца в оставшихся 2 ст.л. оливкового масла, по 2-3 минуты с каждой стороны.
  3. Выложить стейк из тунца на разделочную доску и оставить на 5 минут, затем порезать на ломтики.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Жаренные орехи кешью с розмарином
Жаренные орехи кешью с розмарином
Стейк из говяжьей пашины, в маринаде Кровавая Мэри
Стейк из говяжьей пашины, в маринаде Кровавая Мэри
Каре ягненка с розмарином
Каре ягненка с розмарином
Картофельные чипсы с розмарином
Картофельные чипсы с розмарином
Стейк из говядины с соусом «Пиццайола»
Стейк из говядины с соусом «Пиццайола»
Лимонад с розмарином
Лимонад с розмарином



Индекс цитирования