Летний куриный суп с овощами
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 370, всего жиров 19 г., насыщенные жиры г., белки 23 г., углеводы 40 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 370, всего жиров 19 г., насыщенные жиры г., белки 23 г., углеводы 40 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Летний куриный суп с овощами - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ст. измельченного цыпленка-гриль (без кожи, около 350 гр.)
- 2 ст. л. (30 гр.) несоленого сливочного масла
- 1 нарезанный оранжевый сладкий перец
- 2 нарезанных маленьких желтых кабачка
- 1 нарезанный пучок зеленого лука (белые и зеленые части разделены)
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- Крупная соль и свежемолотый перец
- 1 банка (450 гр.) консервированной белой фасоли
- 3 початка кукурузы, срежьте зерна
- 1/4 ст. нарезанного свежего базилика
- 2 ст. л. свежевыжатого сока лайма
- Тертый сыр и сметана для посыпки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: цыпленок-гриль, кукуруза, кабачки желтые, фасоль белая, перец сладкий, лук зеленый, чеснок, лаймовый сок, сыр, базилик
Приготовление блюда по рецепту:
- Растопите масло в средней большой кастрюле на среднем огне. Добавьте болгарский перец и жарьте, периодически помешивая, пока он не начнет смягчаться, от 3 до 4 минут.
Добавьте желтые кабачки и белые части лука и продолжайте жарить, периодически помешивая, пока кабачок не начнет смягчаться, от 3 до 4 минут. - Добавьте к овощам чеснок, 1/2 ч. л. соли и несколько щепоток черного перца и перемешайте. Добавьте 2 ст. воды и фасоль; доведите до кипения и варите, около 4 минут.
Добавьте куриное мясо и кукурузу и продолжайте готовить до тех пор, пока кукуруза не станет мягкой, от 2 до 3 минут. Смешайте с базиликом и соком лайма; приправьте солью и перцем. Подавайте суп с тертым сыром, сметаной и зеленым луком.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты