Шашлыки из трёх видов свинины


Голосов: 0

Шашлыки жарятся из трёх видов свинины: мяса, бекона и французских колбасок андуйет, которые поочерёдно насаживаются на шампуры вместе с луком, маринованными огурчиками и сладкими банановыми перцами и жарятся на гриле. Комбинация вкусов получается изумительной. Чтобы мясо пожарилось одновременно с беконом и колбасками, выбирайте нежную свиную вырезку. Такой шашлык не требует маринования, лишь перед жаркой смазывается смесью горчицы и оливкового масла – отлично подходит для спонтанного пикника.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Шашлыки из трёх видов свинины
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 0,7 кг. свиной вырезки, нарезанной на кубики по 2,5 см.
  • 450 гр. колбасок андуйет, нарезанных кружками толщиной 1 см.
  • 4 толстых ломтика бекона, нарезанных на куски по 2,5 см.
  • 3 маринованных огурца, нарезанных кружками толщиной 0,5 см.
  • 2 больших банановых перца, очищенных от семян и нарезанных кусками по 2,5 см.
  • 2 большие луковицы, разрезанные на 4 части и нарезанные на куски по 2,5 см.
  • 1/4 ст. зернистой или креольской горчицы
  • 1/4 ст. оливкового масла


Приготовление блюда по рецепту:


  1. Разогрейте гриль до умеренного жара и смажьте решётку растительным маслом. Насадите свинину, колбасу, бекон, маринованные огурцы, банановый перец и лук на восемь шампуров длиной по 25 см.; посыпьте солью и чёрным перцем.
  2. Смешайте в небольшой миске горчицу и оливковое масло; смажьте все шашлыки. Жарьте на гриле, периодически переворачивая, до готовности и поджаристых отметин от решётки, около 12 минут.
Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования