Ледяной манговый чай
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Автор рецепта - Bobby Flay (Бобби Флай) - знаменитый шеф-повар, ресторатор, ведущий реалити-шоу, владелец ресторанов

Ледяной манговый чай - подробный рецепт приготовления.
Рекомендуем
10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 чайных пакетиков хорошего качества
- 1,5 л. холодной воды
- 2 ст. мангового нектара
- Сахар
- 1/4 ст. свежих листьев мяты
- Нарезанное тонкими ломтиками манго
Рецепты с похожими ингредиентами: чай черный, манго, мята
Приготовление блюда по рецепту:
- Воду доведите до кипения, выключите огонь и положите в кипяток чайные пакетики. Заваривайте чай, пока он не потемнеет, примерно 5 мин. Достаньте пакетики, добавьте манговый нектар и сахар по вкусу. Перемешивайте, пока сахар не растворится. Перелейте в кувшин и положите листья мяты. Разлейте по стаканам со льдом и украсьте ломтиками манго.
Похожие рецепты