Сэндвич с сосиской и беконом для детей
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
![Как приготовить - Сэндвич с сосиской и беконом для детей Как приготовить - Сэндвич с сосиской и беконом для детей](https://grandkulinar.ru/uploads/posts/2017-07/1499440684_sendvich-s-sosiskoj-i-bekonom-dlya-detej.jpg)
Детям понравится идея есть "мерзких червяков", но и взрослые, и дети оценят, что порезанные таким образом сосиски и сладкий перец получаются действительно вкусными.
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Количество: 6 сэндвичей
Сложность: легко
Количество: 6 сэндвичей
Сэндвич с сосиской и беконом для детей - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 8 свиных сарделек для хот-догов (по 50 гр.), разрезанных вдоль на 6 полосок
- 6 нарезанных ломтиков бекона
- 6 булочек для сэндвичей
- 3 красных и/или желтых болгарских перца, разрезанных на длинные полосы шириной по 0,5 см.
- 1 крупная красная луковица, разрезанная крупными полукольцами по 0,5 см.
- 2 нарезанных зубчика чеснока
- 0,5 ст. соуса барбекю
- 0,25 ст. куриного бульона
- 0,25 ст. коричневого сахара
- 1 ст. л. горчицы
- 1 ст. л. острого перечного соуса
- 12 кусков сыра
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: сосиски, бекон, булочки для сэндвичей, перец сладкий, лук репчатый, чеснок, соус для барбекю, соус острый, сахар коричневый, сыр, горчица
Приготовление блюда по рецепту:
- Поджарьте бекон на 30-сантиметровой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне, часто помешивая, до хрустящей корочки, около 6 минут. Переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы жир впитался.
- На той же сковороде обжарьте сосиски в 2 приема на умеренно сильном огне, часто помешивая, пока они не свернутся и станут золотистыми, около 3 минут. Переложите на тарелку, выложенную бумажными полотенцами, чтобы обсушить.
В той же сковороде обжарьте перец и лук, часто помешивая, до мягкости, 8 минут. Добавьте чеснок и готовьте, помешивая, пока он не появится аромат, около 30 секунд. - В это время разогрейте гриль в духовке.
Добавьте и перемешайте соус барбекю, куриный бульон, коричневый сахар, горчицу и острый соус. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь до среднего. Варите, часто помешивая, пока соус не начнет загустевать, около 1 минуты. Добавьте сосиски и продолжайте готовить, помешивая, еще около 1 минуты. Снимите с огня. - По желанию обжарьте булочки для сэндвичей под грилем. Сверху обжаренных булочек разложите куски сыра и поджарьте еще 30 секунд, чтобы сыр расплавился. Выложите сверху смесь с сосисками и посыпьте беконом.
Рецепт сэндвича с сосикой, обернутой в бекон.
![Фото - Food Network Фото - Food Network](/uploads/fotos/Food-Network.jpg)
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты