Сэндвич «Дерби»
Поделиться с друзьями:
Голосов: 6
Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Размер порции: 1 из 20 порций
Калории 309, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 4 г., белки 19 г., углеводы 32 г., клетчатка 1 г., холестерин 49 мг., натрий 496 мг., сахар 4 г.
Размер порции: 1 из 20 порций
Калории 309, всего жиров 11 г., насыщенные жиры 4 г., белки 19 г., углеводы 32 г., клетчатка 1 г., холестерин 49 мг., натрий 496 мг., сахар 4 г.
Этот сытный хрустящий сэндвич состоит из двух тостов с начинкой из помидоров и тонких ломтиков индейки. Сверху поливается сырным соусом морне, посыпается жареными кусочками бекона и свежей зеленью. Идеально для перекуса, когда хочется чего-то особенного, но не сложного в приготовлении.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
Сэндвич
- 9 ломтиков хлеба толщиной 0,5 см.
- 8 кружков помидоров
- 900 гр. тонко нарезанной деликатесной индейки
- 8 ломтиков бекона, нарезанных полосками
Соус морне
- 2 ст. л. сливочного масла
- 4 ст. л. муки
- 1,5 - 2 ст. молока
- 0,5 ст. тёртого грюйера
- 1/8 ч. л. тёртого мускатного ореха
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: индейка, хлеб белый, тосты, томаты, бекон, соус сырный, сыр грюйер, молоко, мускатный орех
Приготовление блюда по рецепту:
- В большой сковороде пожарьте бекон, чтобы он стал хрустящим. Не забудьте оставить в сковороде 2 ст. л. вытопленного из бекона жира. Выложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем.
- В ту же сковороду добавьте сливочное масло и поставьте на средний огонь. Добавьте муку и мешайте до получения однородной массы, 2-3 минуты. Медленно вмешайте молоко до получения однородной массы. Добавьте грюйер и мускатный орех и варите, пока соус не загустеет, 5-7 минут. Посолите и поперчите по вкусу.
- На 4 тоста выложите 2 кружка помидора, сверху положите четверть индейки и накройте оставшимися тостами. Полейте соусом морне. Сверху посыпьте беконом и рубленой петрушкой.
Автор рецепта - Джефф Мауро (Jeff Mauro) - телеведущий, совладелец ресторана
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты