Сэндвич с яичницей, беконом и картофелем фри
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1

Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 1
Сложность: легко
Порций: 1
Пищевая ценность одной порции:
Калории 166, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 4 г., белки 6 г., углеводы 12 г., клетчатка 1 г., холестерин 51 мг., натрий 314 мг., сахар 1 г.
Калории 166, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 4 г., белки 6 г., углеводы 12 г., клетчатка 1 г., холестерин 51 мг., натрий 314 мг., сахар 1 г.
Если хотите подискутировать с шеф-поварами, попросите их описать идеальный сэндвич с яичницей. Половина из них, вероятно, скажет вам, что правильная версия – это два яйца и американский сыр в булочке Кайзер. Так он готовится в американских закусочных уже десятки лет. Остальные повара, скорее всего, расскажут вам о послойном сочетании ингредиентов, которые вы даже не могли себе представить. Как, например, этот вариант: мягкая булочка, яичница-глазунья с жидким желтком, хрустящий картофель фри и острый соус в самом неожиданном месте.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1 яйцо
- 2 ломтика чеддера
- Бекон
- Авокадо
- 1/2 ст. замороженного картофеля фри
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, бекон, сыр чеддер, Авокадо, картофель фри, перец чили
Приготовление блюда по рецепту:
- Запеките 1/2 ст. замороженного вафельного картофеля фри в соответствии с инструкцией на упаковке; раздавите лопаткой. Пожарьте 2 толстых ломтика бекона, чтобы они стали хрустящими.
- Поджарьте 1 яйцо в 1 ст. л. растопленного сливочного масла, смешанного с 1 ст. л. острого соуса, поливая яичницу пряным маслом. Выложите на картофель фри 2 ломтика острого чеддера и расплавьте в духовке. Переложите на поджаренную булочку, смазанную сливочным маслом, и сверху положите бекон, нарезанный авокадо, яичницу и нарезанный маринованный острый перец.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Коллекции рецептов
Похожие рецепты