Блины с начинкой


Предлагаем рецепты блинов и оладьев с различными начинками, составленные профессиональными поварами. Каждый рецепт имеет подробное описание приготовления и фотографию готового блюда. По нашим инструкциям вы без труда сможете приготовить вкусные блины с начинкой.


Поделиться с друзьями:

Гигантский тако-рулетПросмотры: 158

Этот рулет сочетает в себе три вида мексиканских закусок: буррито, тако и начос. Жареная говядина, жареная фасоль, маринованные перцы халапеньо, сочная сальса пико-де-гальо из помидоров лука и перца, тёртый сыр – всё вместе это идеальная начинка для - читать далее

сыр, тортилья, фарш говяжий, приправа для тако, томатная паста, фасоль печеная, соус пико-де-гальо, перец халапеньо, оливки, соус гуакамоле, сметана...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Палео-буррито в капустных листьях (палеодиета)Просмотры: 203

Приготовьте буррито так, как его готовили пещерные люди в каменном веке, если они вообще его готовили. Потому что в противном случае они много потеряли. Ведь буррито, завёрнутый в капустные листья, - это очень сочно, вкусно и полезно. И даже если вы - читать далее

капуста листовая, капуста кале, бекон, яйца, лаймовый сок, Авокадо, перец сладкий, перец серрано, томаты, лук красный, кинза...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 2 Калорийность: 320 Автор: Гранд Кулинар
Вкусные и красивые блюда, популярные в InstagramПросмотры: 1 773

Приготовьте эти модные оригинальные блюда и сфотографируйте, чтобы опубликовать в социальной сети Instagram: они наверняка вызовут восхищение у ваших подписчиков. - читать далее

...
Время: Автор: Гранд Кулинар
Курица с вафлямиПросмотры: 258
Содержание:

Курица с бельгийскими вафлями – популярное американское блюдо, которое относится к кулинарному направлению соул-фуд, то есть «еда для души». В нём гармонично и очень вкусно сочетаются на первый взгляд несовместимые ингредиенты: сладкие бельгийские - читать далее

простокваша, соус острый, чеснок, тимьян, курица, мука, луковый порошок, паприка, перец кайенский молотый, сахар, молоко, масло сливочное, яйца...
Время: 3 час. 10 мин. Сложность: средне Порций: 8 Автор: Гранд Кулинар
Горячие блины «Монте Кристо» с индейкой, ветчиной и сыромПросмотры: 685

Подробный рецепт приготовления с фото.

ветчина сыровяленая, индейка, сыр мюнстер, салатная смесь, салат фриссе, малиновый джем, дижонская горчица, блины...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 470 Автор: Гранд Кулинар
Блины с разными начинками для шведского стола или фуршетаПросмотры: 2 470
Содержание:

Печь такие блинчики лучше, когда гости уже пришли. Блюдо при этом получается с пылу с жару, что только усиливает удовольствие от вкуса и запаха. Кроме того, процесс готовки вместе с гостями может превратиться в настоящее развлечение. Сами блинчики - читать далее

мука, яйца, молоко, бренди, масло сливочное, мускатный орех, перец кайенский молотый, сливки, сыр чеддер, сыр пармезан, капуста брокколи, шпинат, ветчина, крабовое мясо, бекон, лук-шалот, грибы, черешня, Апельсиновая цедра, корица, ликер амаретто...
Время: 40 мин. Сложность: средне Порций: 6 Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Блины со шпинатом и сыромПросмотры: 2 251
Содержание:

Если вы любите несладкие начинки, то блины со шпинатом – отличный вариант. Блюдо само по себе довольно оригинальное. В нём сочетаются острый чеснок и перец, сочный шпинат и сливки с нежным сыром. Перед ароматом этого блюда просто невозможно устоять. - читать далее

молоко, мука высшего сорта, яйца, масло сливочное, шпинат, чеснок, лук репчатый, сливки, сыр пармезан, перец сладкий...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Количество: 20 блинов с начинкой Автор: Гранд Кулинар
Кукурузные блинчики с утиным конфи и соусом барбекюПросмотры: 767
Содержание:

Мягкое утиное мясо, приготовленное по методу конфи, нежные кукурузные блины и острый соус барбекю – разве может быть сочетание лучше? Острота соуса отлично дополняет мясо, раскрывает его вкус. А блины с овощами радуют интересным и необычным вкусом. - читать далее

кукуруза, перец сладкий, лук зеленый, чеснок, молоко, яйца, мука высшего сорта, сметана, лук репчатый, перец халапеньо, кориандр, приправа чили, сахар коричневый, хересный уксус, кофе, кетчуп, утиные ножки, корица, паприка, лавровый лист, утиный жир...
Время: 8 час. 45 мин. Сложность: средне Порций: 2-3 Автор: Гранд Кулинар
Гречневые блины с ветчиной, сыром Грюйер и карамелизованным лукомПросмотры: 546
Содержание:

Блины, сделанные на гречневой муке, полезнее обычных, еще и всегда получаются очень нежными. По вкусу они хорошо сочетаются с соленой начинкой. Традиционный швейцарский сыр Грюйер имеет пикантный аромат и легкий ореховый привкус, а лук при - читать далее

масло сливочное, лук сладкий, винный уксус, тимьян, молоко, мука высшего сорта, мука гречневая, яйца, сыр грюйер, ветчина сыровяленая...
Время: 3 час. 5 мин. Сложность: легко Количество: 12 шт. Автор: Гранд Кулинар
Сайгонские блинчики с припекомПросмотры: 4 100
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

блины, мука рисовая, молоко кокосовое, куриные грудки, креветки, грибы шампиньоны, морковь, перец чили, лук зеленый, чеснок, лаймовый сок, соус рыбный, куркума, карри...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 - 6 Автор: Гранд Кулинар
Вьетнамские блинчики «Бан Хео» (Banh Xeo)Просмотры: 5 506
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука рисовая, молоко кокосовое, свинина, креветки, грибы опята, морковь, огурцы, редька дайкон, перец чили, соус рыбный, лаймовый сок, рисовый уксус, куркума, перец красный хлопьями, лук зеленый, чеснок, салат листовой, базилик, мята, кинза...
Время: 1 час. Сложность: легко Количество: 6 блинчиков Автор: Гранд Кулинар
Кружевные блинчики «Рава доса» с начинкой из сладкого картофеля и куминаПросмотры: 4 178
Содержание:

Подробный рецепт приготовления с фото.

блины, картофель сладкий (батат), мука рисовая, молоко кокосовое, яйца, перец чили, кумин, лук репчатый, чеснок, имбирь корень, кориандр, горчичное семя, куркума...
Время: 30 мин. Сложность: средне Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Ирландские картофельные блины с начинкойПросмотры: 4 836

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука высшего сорта, картофель, капуста цветная, сыр творожный, тимьян, чеснок гранулы, лук-резанец, молоко, сметана, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Гаэльские картофельные блины с начинкойПросмотры: 3 788

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, мука высшего сорта, говядина, грибы шампиньоны, виски ирландский, кресс-салат, сливки, молоко...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6 Автор: Гранд Кулинар
Торт из блинов с мюсли и сливамиПросмотры: 4 109

Рецепт приготовления торта из блинов с мюсли, сливами и кремом из творожного сыра и сливок. - читать далее

сухой завтрак, сливовый джем, Абрикосовый джем, молоко, сливки, мука высшего сорта, сыр творожный, сливы...
Время: 2 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Автор: Гранд Кулинар
Индийские оладьи из шпината и нутаПросмотры: 4 261

Подробный рецепт приготовления с фото.

мука нутовая, мука гороховая, мука, шпинат, кумин, лук репчатый, нут, имбирь корень, соус чатни...
Время: 35 мин. Сложность: легко Количество: 24 шт. Автор: Гранд Кулинар
Начинка для блинов с тушеными креветками в вине и лимонном сокеПросмотры: 4 104

Начинка для блинов с тушеными креветками в вине и лимонном соке - подробный рецепт приготовления. - читать далее

креветки, лимонная цедра, лимонный сок, эстрагон, вино белое, петрушка...
Время: -- Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Начинка для блинов с грибами и сливкамиПросмотры: 5 123

Начинка для блинов с грибами и сливками - подробный рецепт приготовления. - читать далее

грибы, тимьян, сливки, петрушка...
Время: -- Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Начинка для блинов из жареного шпинатаПросмотры: 3 682

Начинка для блинов из жареного шпината - подробный рецепт приготовления. - читать далее

шпинат...
Время: -- Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Начинка для блинов с луком и тимьяномПросмотры: 3 510

Начинка для блинов с луком и тимьяном - подробный рецепт приготовления. - читать далее

лук репчатый, тимьян...
Время: -- Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар

Назад Вперед




Индекс цитирования