Сливочное масло с хреном
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Сливочное масло с хреном - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 120 гр. сливочного масла, комнатной температуры
- 1/3 ст. рубленого шнитт-лука или зеленого лука
- 3 ст. л. столового хрена
- 1 ч. л. соли
- 1/2 ч. л. лимонной цедры
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: лук-резанец, лук зеленый, хрен столовый, лимонная цедра
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать в кухонном комбайне сливочное масло, лук, хрен, соль и лимонную цедру. Переложить смесь в полиэтиленовый пакет или завернуть в пергаментную бумагу. Поместить масло в морозильную камеру и оставить охлаждаться, до тех пор, пока оно не затвердеет. Нарезать сливочное масло ломтиками и подавать с жареным мясом.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты