Луковый релиш с беконом (соус-закуска)


Голосов: 1

Луковый релиш с беконом (соус-закуска) - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Луковый релиш с беконом (соус-закуска)

Фотография блюда: Леви Браун
Время: --
Сложность: легко

Рекомендуем
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 3 ломтика бекона, нарезать кубиками
  • 2 головки репчатого лука, нарезать кольцами
  • Соль и свежемолотый перец
  • 2 ст. л. рубленой петрушки

Рецепты с похожими ингредиентами: бекон, лук репчатый, петрушка, релиш овощной

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Обжарить бекон до образования хрустящей корочки; переложить в миску, оставив жир в сковороде. Добавить в сковороду лук, посолить и поперчить, готовить при низкой температуре, с накрытой крышкой, 10 мин. Раскрыть и продолжать готовить до золотистого цвета, еще 30 мин. Примешать петрушку и бекон.

    Предлагаем 50 рецептов закусок с беконом.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования