Луковый релиш с беконом и сыром (соус-закуска)
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Луковый релиш с беконом и сыром (соус-закуска) - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 3 ломтика бекона, нарезать кубиками
- 2 головки репчатого лука, нарезать кольцами
- Соль и свежемолотый перец
- 2 ст. л. рубленой петрушки
- 1/4 ст. майонеза
- 1/4 ст. натертого швейцарского сыра
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: бекон, лук репчатый, петрушка, майонез, сыр швейцарский, релиш овощной
Приготовление блюда по рецепту:
- Обжарить бекон до образования хрустящей корочки; переложить в миску, оставив жир в сковороде. Добавить в сковороду лук, посолить и поперчить, готовить при низкой температуре, с накрытой крышкой, 10 мин. Раскрыть и продолжать готовить до золотистого цвета, еще 30 мин. Примешать петрушку, бекон, майонез и сыр.
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты