Луковый релиш к колбаскам


Голосов: 1

Как приготовить - Луковый релиш к колбаскам
Вернуться назад Версия для печати

Время: 55 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Пищевая ценность одной порции:

Калории 316, всего жиров 10 г., насыщенные жиры 1 г., белки 1 г., углеводы 57 г., клетчатка 1 г., холестерин 0 мг., натрий 106 мг., сахар 53 г.


Этот пикантный луковый релиш готовится с добавлением перца чили, коричневого сахара и корневого пива (рутбира), получается густым и ароматным, с приятным сладковатым вкусом. Идеально подходит для хотдогов, или просто дополните им жареные колбаски и подавайте к пиву.



В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.

Ингредиенты к рецепту:


  • 2 средние головки репчатого лука
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1 ч. л. свежемолотого чёрного перца
  • 1 ст. л. измельчённых хлопьев красного перца
  • 3 зубчика свежего чеснока, измельчённых
  • 1 ст. светло-коричневого сахара
  • 1,4 л. рутбира (корневое пиво)
  • Жареные сосиски
  • Острая горчица, для подачи
  • Майонез



Рекомендуем

Приготовление блюда по рецепту:


  1. Лук очистите, разрежьте пополам и нарежьте полукольцами толщиной 2 см. Положите лук и растительное масло в большой сотейник и обжарьте на умеренно слабом огне до мягкости. Добавьте чёрный перец, хлопья красного перца, чеснок и коричневый сахар и перемешайте.
  2. Добавьте половину рутбира и готовьте, пока соус не начнёт густеть. Добавьте оставшийся рутбир и продолжайте выпаривать, пока жидкость почти полностью не выпарится.

  3. Подавайте релиш поверх сосисок в натуральной оболочке с хорошей острой горчицей и небольшим количеством майонеза.
Источник: https://grandkulinar.ru - Гранд Кулинар

Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования