Фриттата с цветками кабачка



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0



Описание блюда:

Рецепт приготовления итальянского блюда «Фриттата» - запеченный омлет с кубиками хлеба, сыром, мякотью и цветами желтых кабачков.

Фриттата с цветками кабачка
Фотограф: Кон Пулос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа



Рецепт приготовления:

На 5 минут замочите 1/2 ст. хлеба, нарезанного кубиками в 1/2 ст. молока. 4 яйца взбейте с солью и черным перцем.

Добавьте по 1/4 ст. измельченной зелени петрушки и тертого пармезана, 6 очищенных цветков кабачка, 1 тертый зубчик чеснока и 1 желтый кабачок, натертый на терке. В маленькой жаропрочной сковороде разогрейте 1 ст. л. оливкового масла, добавьте яичную смесь и готовьте 5 минут.

Затем запеките в духовке 20 минут при температуре 190 градусов до полной готовности. Разрежьте фриттату на порции.



Рекомендуем


Похожие рецепты

Фриттата с картофелем и индейкой
Фриттата с картофелем и индейкой
Фриттата с рикоттой и томатным салатом
Фриттата с рикоттой и томатным салатом
Фриттата с брокколи и сыром гауда
Фриттата с брокколи и сыром гауда
Фриттата со шпинатом и сыром фета
Фриттата со шпинатом и сыром фета
Фриттата с картофелем и цуккини
Фриттата с картофелем и цуккини
Фриттата с брокколи и сыром чеддер
Фриттата с брокколи и сыром чеддер



Индекс цитирования