Рецепты фриттаты
С остатками говяжьих фрикаделек можно приготовить вкусный и сытный итальянский омлет, которого хватит на семью из четверых. Компанию фрикаделькам составят жареные шампиньоны, которые великолепно...
Эта фриттата буквально наполнена летними овощами, душистой зеленью, пряностями и большим количеством сыра – пармезана, феты и чеддера. Нежная и сочная внутри, снаружи она покрыта чудесной хрустящей...
Фриттата с овощами – самый быстрый способ приготовить вкусный и полезный завтрак или ужин. Триша Йервуд рекомендует жарить на чугунной сковороде, которую можно поставить в духовку, чтобы слегка...

Лучшие рецепты фриттаты

Фриттата — прекрасное применение оставшихся продуктов: пышное яичное блюдо будет одинаково вкусным с различными видами мяса, сыра и овощей. Подавайте
Эта фриттата, наполненная овощами, хороша как для позднего завтрака, так и для ужина. Она не содержит мяса, но благодаря добавлению картофеля получается очень сытной, а сальса, халапеньо и пикантный...
Фриттата с ветчиной и сыром, наполненная полезной брокколи, отлично подходит для позднего завтрака, а остатки можно подать на обед, дополнив лёгким зелёным салатом. Она покоряет в первую очередь...
Кубики деликатесной ветчины, тёртый швейцарский сыр, жареный лук-шалот и свежая зелень наполняют эту фриттату необыкновенным вкусом и текстурой. Она подходит и для завтрака, и для обеда, и для ужина....
Этот рецепт фриттаты – ответ на вопрос: «Что делать с остатками макарон?». Приготовьте простое сытное блюдо, которое не займёт много времени, а вчерашние макароны заиграют новым вкусом. Для этого...
Настало время достать из кладовой ту банку консервированного лосося и приготовить с ним что-то вкусненькое для всей семьи. Подойдут любые лососёвые, например, горбуша или нерка. Рыба смешивается с...
Фриттата с острой колбасой и ароматными лесными грибами – превосходное блюдо для позднего завтрака в рустикальном итальянском стиле. Перед тем, как залить грибы с колбасой яйцом, отложите немного...
Идеальный способ наполнить свой завтрак полезной клетчаткой и белком – приготовить фриттату! В этот плотный итальянский омлет обычно добавляют самые разнообразные продукты. Одно из наиболее удачных...
Возможно, вам и в голову не приходило готовить фриттату в аэрогриле, но это хорошая идея! У вас получится великолепная румяная корочка с нежнейшей начинкой. Сыр хаварти обладает приятным мягким...
Эту фриттату в виде пиццы «Пепперони» безумно просто готовить, если есть мультиварка. Тёртый сыр проволоне и пармезан лучше всего подходят к этому рецепту, поскольку они идеально ложатся в яичную...
Эту вегетарианскую фриттату можно приготовить на завтрак или лёгкий ужин. Греческая фета и укроп придают ей приятный освежающий вкус с кислинкой, цветная капуста обогащает клетчаткой и делает нежный...
Испанская тортилья (омлет с картофелем) считается королевой испанских тапас. Поскольку картофель традиционно жарится в большом количестве оливкового масла, тортилья зачастую обходится недёшево. В...
В этой простой фриттате вас ждёт классическое итальянское сочетание свиной колбасы и сладких перцев. В приготовлении используются натуральные сырые колбаски, которые высвобождаются из оболочек и...
Этого пышного омлета в итальянском стиле хватит на целую компанию. Смешайте взбитые яйца со швейцарским сыром, мелко нарезанной ветчиной и зелёным горошком, чтобы приготовить вкусную и сытную...
Эта фриттата с грибами, голубым сыром и свежей петрушкой сделает ваш поздний завтрак изысканным. Для приготовления вам понадобится сковорода, которую можно поставить в духовку. Используйте несколько...
Капуста рапини и маринованные перцы черри наполняют эту фриттату целой гаммой вкусов и полезными пищевыми волокнами. Сыр проволоне придаёт свою сливочную нотку и приятную тягучесть, а салями сделает...
Этот итальянский омлет – отличный способ использовать приготовленные овощи, оставшиеся, например, после вчерашнего ужина. Сюда идеально подойдёт брокколи, которая гармонично сочетается с чеддером, но...