Главная » Блюда » Фриттата
 

Рецепты фриттаты


Поделиться с друзьями:


Фриттата со спаржей и шпинатомПросмотры: 23

Пышный итальянский омлет фриттата - это лучшее, чем вы можете побаловать близких на поздний воскресный завтрак. Она очень полезна, богата белком и буквально наполнена клетчаткой. Эта фриттата готовится с луком-пореем, шпинатом (бланшируйте или - читать далее

спаржа, шпинат, лук-порей, сыр козий, сыр пармезан, панировочные сухари, яйца, базилик...
Время: 1 час. 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6
Автор: - шеф-повар
Фриттата со спаржей, помидорами и сыром фонтинаПросмотры: 78

Пышная итальянская фриттата, наполненная белком и овощами, идеально подходит как для завтрака, так и для ужина. В этом рецепте свежая спаржа слегка обжаривается с помидорами, заливается сливочно-яичной смесью и покрывается кубиками плавкого - читать далее

спаржа, томаты, сыр фонтина, яйца, сливки...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 197
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Фриттата со спаржейПросмотры: 35

Получите свою порцию плезной клетчатки и белка с этой изумительной фриттатой, которая буквально наполнена сочной весенней спаржей. Нарезанные тебли обжариваются на сковороде с луком, а затем заливаются смесью яиц, гречской феты и жирных сливок, и - читать далее

спаржа, сыр фета, яйца, сливки...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фриттата с картофелем, колбасой и брокколиПросмотры: 102

Этот итальянский омлет с богатой начинкой можно подать на завтрак, на ужин, нарезать на квадратики и поставить на стол в качестве закуски – очень универсальное блюдо! В состав фриттаты входит лук, картофель, брокколи и свиные колбаски без оболочек. - читать далее

капуста брокколи, купаты (колбаски для жарки), картофель, яйца, сливки, молоко, укроп...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10
Автор: - кулинарный писатель
Фриттата с печёными овощамиПросмотры: 237

Вся прелесть итальянской фриттаты в том, что вы можете наполнить её большим количеством сезонных овощей, чтобы омлет получился не только питательным, но ещё и сочным, полезным и вкусным. А чтобы вкус овощей проявился интенсивнее, предварительно - читать далее

цуккини, перец сладкий, яйца, сливки, сыр пармезан, сыр грюйер, лук зеленый, руккола...
Время: 1 час. 20 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Фриттата в технике стир-фрайПросмотры: 225

Эта фриттата не только готовится в традиционной китайской технике стир-фрай, но и наполнена изумительными азиатскими вкусами. В сковороде на сильном огне при частом помешивании обжаривается свиной фарш в имбирном соусе вместе с овощами, а затем всё - читать далее

фасоль стручковая, фарш свиной, яйца...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 461
Автор:
Фриттата с лапшой рамэнПросмотры: 318

Эта сытная фриттата готовится в азиатском стиле с лапшой рамэн (или лапшой быстрого приготовления) и куриным фаршем. Изумительный характерный вкус ей придаёт тёмное кунжутное масло, устричный соус и маринованный имбирь. Отваренная до полуготовности - читать далее

капуста бок чой, капуста белокочанная, имбирь маринованный, фарш куриный, устричный соус, масло кунжутное, лапша, яйца...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 430
Автор:
Фриттата с крем-сыром и копчёным лососемПросмотры: 621

Изумительный итальянский омлет готовится с добавлением кусочков копчёного лосося и сливочного крем сыра, который горками выкладывается в смесь из взбитых яиц. Немного свежего укропа превосходно дополнит вкусовое сочетание нежного сыра с пикантной - читать далее

яйца, молоко, укроп, лук-резанец, сыр творожный, лосось копченый...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4-6
Вегетарианский завтрак: фриттата из брокколи, тосты с помидорами и банановое молокоПросмотры: 2 312

Эта фритата в отличие от традиционной готовится быстро и на плите в место духовки. Для этого брокколи следует предварительно отварить в микроволновке, чтобы она стала мягче, а затем залить на сковороде яичной смесью с сыром и базиликом. А чтобы - читать далее

бананы, хлеб цельнозерновой, капуста брокколи, сыр швейцарский, томаты, яйца, молоко, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 350
Автор: - шеф-повар
Фриттата с сыром и спаржейПросмотры: 639

Фриттата – итальянский омлет с различными начинками. Само название с итальянского языка можно перевести как «жареная». Но традиционную фритату лишь немного жарят на сковороде, пока яйца не начнут застывать, а затем доводят до готовности в духовке. - читать далее

яйца, сыр монтерей джек, спаржа, салат листовой...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Калорийность: 137
Фритата с ранней салатной зеленью и спаржейПросмотры: 1 071

Эта фритата, приготовленная без использования муки, наполнена сочностью и свежестью ранней зелени. При желании её можно сделать сытнее, добавив немного тёртого сыра. Спаржа предварительно обжаривается на сковороде до мягкости, затем заливается - читать далее

спаржа, яйца, салат, молоко, сыр пекорино романо...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 150,9
Автор:
Фритата с овощами к завтраку (диета Whole30)Просмотры: 9 885

Итальянский омлет фритата готовят с множеством дополнительных ингредиентов, которые заливают взбитыми яйцами и запекают в духовке. При приготовлении фритаты по этому рецепту все овощи сначала слегка обжариваются на сковороде в оливковом масле. - читать далее

перец сладкий, лук красный, шпинат, томаты вяленые, чеснок, яйца, соус острый...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 180
Категории: Закуски, Из яиц, .
Фриттата с грибами в мультиваркеПросмотры: 1 016

Благодаря скороварке весь вкус итальянской фриттаты можно быстро поместить в закуску удобного размера. Блюдо отлично подходит в качестве полезного и питательного завтрака. Кроме того, мини-фриттаты можно замораживать и разогревать повторно, а состав - читать далее

яйца, грибы шампиньоны, сыр чеддер, мускатный орех, бекон, тимьян, шпинат...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 7
Автор:
Фриттата с тыквой (итальянский омлет)Просмотры: 1 076

Фритата – это итальянский омлет с разнообразной начинкой. Одно из самых простых блюд, которое можно готовить практически из любых несочных ингредиентов, заливая их яйцом. Приготовьте фритату из мускатной тыквы, которая отличается не только приятным - читать далее

яйца, тыква мускатная, колбаса чоризо, перец сладкий, лук зеленый, чеснок, руккола...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор: - знаменитый шеф-повар
Бургер с фриттатой по-итальянскиПросмотры: 851
Содержание:

Нью-Йорк полон итальянских ресторанов и бакалейных лавок, но именно на Артур-авеню в Бронксе можно приобщиться к итальянской кухне. В этом районе мегаполиса много заведений, которые принадлежат семьям, передаваясь из поколения в поколение — кажется, - читать далее

хлеб чиабатта, фарш говяжий, сыр фонтина, сыр асьяго, соус томатный, перец красный хлопьями, винный уксус, орегано, базилик, кетчуп, руккола...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4
Автор:
Мексиканская фриттата из чипсов тортильяПросмотры: 1 210

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, тортилья, колбаса чоризо, сыр, соус сальса, салат ромэн, редис, кинза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 650
Фриттата с картофелем и индейкойПросмотры: 5 659

В этот омлет для полноценного завтрака входят взбитые со сливками яйца, отварной картофель и болгарский перец. Помимо того, что фриттата подается под слоем сыра, она после пребывания в течение нескольких минут в духовке становится воздушной. - читать далее

индейка, картофель, сыр монтерей джек, сыр моцарелла, лук репчатый, перец сладкий, базилик, кинза, петрушка, яйца, сливки...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4
Фриттата с цветками кабачкаПросмотры: 3 513

Рецепт приготовления итальянского блюда «Фриттата» - запеченный омлет с кубиками хлеба, сыром, мякотью и цветами желтых кабачков. - читать далее

кабачки желтые, молоко, яйца, хлеб белый, сыр пармезан, петрушка, чеснок...
Время: 35 мин. Сложность: легко
Автор:
Фриттата с салями и листовой свеклойПросмотры: 3 331

Подробный рецепт приготовления с фото.

салями, сопрессата, яйца, свекла листовая, картофель красный, сыр проволоне, лук репчатый, петрушка, багет...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 473
Автор:
Фриттата с брокколи и сыром гаудаПросмотры: 6 557

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, сыр, капуста брокколи, капуста цветная, морковь, лук репчатый, чеснок, сыр пармезан, творог, розмарин, паприка, хлеб мультизлаковый...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 419

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования