Главная » Блюда » Фриттата
 

Рецепты фриттаты


Поделиться с друзьями:


Автор:
Фриттата с фрикадельками, луком-пореем и грибамиПросмотры: 15

С остатками говяжьих фрикаделек можно приготовить вкусный и сытный итальянский омлет, которого хватит на семью из четверых. Компанию фрикаделькам составят жареные шампиньоны, которые великолепно...

яйца, сливки, фрикадельки, грибы шампиньоны, лук-порей, сыр козий, тимьян...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 814
Фриттата «Три сыра» с кабачкамиПросмотры: 19
Содержание рецепта:

Эта фриттата буквально наполнена летними овощами, душистой зеленью, пряностями и большим количеством сыра – пармезана, феты и чеддера. Нежная и сочная внутри, снаружи она покрыта чудесной хрустящей...

яйца, фенхель луковица, лук-порей, цуккини, перец пикильо, соус шрирача, тмин, кориандр, кумин, паприка, кервель, сыр фета, сыр чеддер, тимьян, соус харисса, соус айоли...
Время: 1 час. 45 мин. Сложность: легко Порций: 7
Автор: - певица, автор кулинарных книг
Фриттата с овощамиПросмотры: 95

Фриттата с овощами – самый быстрый способ приготовить вкусный и полезный завтрак или ужин. Триша Йервуд рекомендует жарить на чугунной сковороде, которую можно поставить в духовку, чтобы слегка...

яйца, шпинат, томаты виноградные, сливки, сыр швейцарский...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 345
Лучшие рецепты фриттаты

Лучшие рецепты фриттаты 

Фриттата — прекрасное применение оставшихся продуктов: пышное яичное блюдо будет одинаково вкусным с различными видами мяса, сыра и овощей. Подавайте

Автор: - кулинарный писатель
Фриттата в стиле текс-мексПросмотры: 142

Эта фриттата, наполненная овощами, хороша как для позднего завтрака, так и для ужина. Она не содержит мяса, но благодаря добавлению картофеля получается очень сытной, а сальса, халапеньо и пикантный...

масло сливочное, картофель, чеснок, лук красный, перец сладкий, перец халапеньо, кумин, яйца, соус сальса, сыр пеппер джек, томаты черри, Авокадо, кинза, сметана...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 215
Автор:
Фриттата с ветчиной, брокколи и чеддеромПросмотры: 116

Фриттата с ветчиной и сыром, наполненная полезной брокколи, отлично подходит для позднего завтрака, а остатки можно подать на обед, дополнив лёгким зелёным салатом. Она покоряет в первую очередь...

яйца, сливки, капуста брокколи, ветчина, сыр чеддер, сыр монтерей джек...
Время: 1 час. 5 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 226
Автор:
Фриттата с ветчиной и швейцарским сыромПросмотры: 81

Кубики деликатесной ветчины, тёртый швейцарский сыр, жареный лук-шалот и свежая зелень наполняют эту фриттату необыкновенным вкусом и текстурой. Она подходит и для завтрака, и для обеда, и для ужина....

масло сливочное, лук-шалот, сливки, яйца, сыр швейцарский, ветчина, петрушка, лук-резанец, салат листовой...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 214
Автор:
Фриттата из остатков макаронПросмотры: 116

Этот рецепт фриттаты – ответ на вопрос: «Что делать с остатками макарон?». Приготовьте простое сытное блюдо, которое не займёт много времени, а вчерашние макароны заиграют новым вкусом. Для этого...

бекон, лук репчатый, чеснок, паста спагетти, паста лингвини, паста букатини, томаты черри, сыр моцарелла, яйца, соус томатный, молоко, сыр пармезан...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 219
Автор:
Фриттата с лососем и луком-пореемПросмотры: 127

Настало время достать из кладовой ту банку консервированного лосося и приготовить с ним что-то вкусненькое для всей семьи. Подойдут любые лососёвые, например, горбуша или нерка. Рыба смешивается с...

сливки, яйца, лосось, укроп, лук-порей, сыр козий...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 6-8 Калорийность: 279
Автор: - шеф-повар
Фриттата с колбасой и лесными грибамиПросмотры: 89

Фриттата с острой колбасой и ароматными лесными грибами – превосходное блюдо для позднего завтрака в рустикальном итальянском стиле. Перед тем, как залить грибы с колбасой яйцом, отложите немного...

лук-шалот, грибы шиитаке, грибы майтаке, тимьян, купаты (колбаски для жарки), яйца, сливки, сыр грюйер, крем-фреш, кресс-салат...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 296
Фриттата со шпинатом, оливками и куриной колбасойПросмотры: 78

Идеальный способ наполнить свой завтрак полезной клетчаткой и белком – приготовить фриттату! В этот плотный итальянский омлет обычно добавляют самые разнообразные продукты. Одно из наиболее удачных...

яйца, молоко, купаты (колбаски для жарки), чеснок, шпинат, маслины каламата, сыр фета, петрушка...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 195
Автор:
Фриттата со шпинатом, сладким перцем и сыром хаварти в аэрогрилеПросмотры: 94

Возможно, вам и в голову не приходило готовить фриттату в аэрогриле, но это хорошая идея! У вас получится великолепная румяная корочка с нежнейшей начинкой. Сыр хаварти обладает приятным мягким...

яйца, шпинат, перец сладкий, лук зеленый, базилик, петрушка, сыр хаварти, сыр пармезан...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 520
Фриттата «Пицца» в мультиварке за 20 минутПросмотры: 93

Эту фриттату в виде пиццы «Пепперони» безумно просто готовить, если есть мультиварка. Тёртый сыр проволоне и пармезан лучше всего подходят к этому рецепту, поскольку они идеально ложатся в яичную...

яйца, сливки, орегано, перец красный хлопьями, сыр проволоне, сыр пармезан, колбаса пепперони, шпинат, Артишоки, петрушка, винный уксус...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 359
Автор:
Фриттата с фетой и цветной капустойПросмотры: 104

Эту вегетарианскую фриттату можно приготовить на завтрак или лёгкий ужин. Греческая фета и укроп придают ей приятный освежающий вкус с кислинкой, цветная капуста обогащает клетчаткой и делает нежный...

яйца, молоко, сыр фета, капуста цветная, винный уксус, укроп...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 197
Автор:
Простая испанская тортильяПросмотры: 99

Испанская тортилья (омлет с картофелем) считается королевой испанских тапас. Поскольку картофель традиционно жарится в большом количестве оливкового масла, тортилья зачастую обходится недёшево. В...

яйца, чипсы, винный уксус, перец кайенский молотый, паприка...
Время: 55 мин. Сложность: легко Порций: 6 - 8 Калорийность: 226
Автор:
Фриттата с колбасой и сладкими перцамиПросмотры: 98

В этой простой фриттате вас ждёт классическое итальянское сочетание свиной колбасы и сладких перцев. В приготовлении используются натуральные сырые колбаски, которые высвобождаются из оболочек и...

перец сладкий, купаты (колбаски для жарки), яйца, сливки, сыр пармезан, сыр проволоне, сыр моцарелла, розмарин...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Калорийность: 220
Автор:
Фриттата с ветчиной и зелёным горошкомПросмотры: 171

Этого пышного омлета в итальянском стиле хватит на целую компанию. Смешайте взбитые яйца со швейцарским сыром, мелко нарезанной ветчиной и зелёным горошком, чтобы приготовить вкусную и сытную...

яйца, молоко, горох, сыр швейцарский, ветчина...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Калорийность: 298
Автор:
Фриттата с грибами и голубым сыромПросмотры: 178

Эта фриттата с грибами, голубым сыром и свежей петрушкой сделает ваш поздний завтрак изысканным. Для приготовления вам понадобится сковорода, которую можно поставить в духовку. Используйте несколько...

грибы шампиньоны, грибы, грибы шиитаке, грибы вешенки, лук зеленый, яйца, бульон, петрушка, мускатный орех, сыр с плесенью...
Время: 45 мин. Сложность: легко Порций: 8 Калорийность: 179
Автор:
Фриттата с салями и рапиниПросмотры: 569

Капуста рапини и маринованные перцы черри наполняют эту фриттату целой гаммой вкусов и полезными пищевыми волокнами. Сыр проволоне придаёт свою сливочную нотку и приятную тягучесть, а салями сделает...

яйца, молоко, сыр проволоне, рапини, перец чили, салями...
Время: 1 час. Сложность: легко Порций: 6 - 8
Автор:
Сочный омлет с овощами на сковородеПросмотры: 6 282

Этот итальянский омлет – отличный способ использовать приготовленные овощи, оставшиеся, например, после вчерашнего ужина. Сюда идеально подойдёт брокколи, которая гармонично сочетается с чеддером, но...

яйца, молоко, сыр чеддер, капуста брокколи, перец кайенский молотый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 - 6

Назад Вперед
Рецепты по алфавиту



Индекс цитирования