Рецепты фриттаты


Поделиться с друзьями:


Автор:
Фриттата с лапшой рамэнПросмотры: 93

Эта сытная фриттата готовится в азиатском стиле с лапшой рамэн (или лапшой быстрого приготовления) и куриным фаршем. Изумительный характерный вкус ей придаёт тёмное кунжутное масло, устричный соус и маринованный имбирь. Отваренная до полуготовности - читать далее

капуста бок чой, капуста белокочанная, имбирь маринованный, фарш куриный, устричный соус, масло кунжутное, лапша, яйца...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 430 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Фриттата с крем-сыром и копчёным лососемПросмотры: 161

Изумительный итальянский омлет готовится с добавлением кусочков копчёного лосося и сливочного крем сыра, который горками выкладывается в смесь из взбитых яиц. Немного свежего укропа превосходно дополнит вкусовое сочетание нежного сыра с пикантной - читать далее

яйца, молоко, укроп, лук-резанец, сыр творожный, лосось копченый...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4-6 Автор: Гранд Кулинар
Вегетарианский завтрак: фриттата из брокколи, тосты с помидорами и банановое молокоПросмотры: 518

Эта фритата в отличие от традиционной готовится быстро и на плите в место духовки. Для этого брокколи следует предварительно отварить в микроволновке, чтобы она стала мягче, а затем залить на сковороде яичной смесью с сыром и базиликом. А чтобы - читать далее

бананы, хлеб цельнозерновой, капуста брокколи, сыр швейцарский, томаты, яйца, молоко, базилик...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 350 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - шеф-повар
Фриттата с сыром и спаржейПросмотры: 207

Фриттата – итальянский омлет с различными начинками. Само название с итальянского языка можно перевести как «жареная». Но традиционную фритату лишь немного жарят на сковороде, пока яйца не начнут застывать, а затем доводят до готовности в духовке. - читать далее

яйца, сыр монтерей джек, спаржа, салат листовой...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 8 - 10 Калорийность: 137 Автор: Гранд Кулинар
Фритата с ранней салатной зеленью и спаржейПросмотры: 190

Эта фритата, приготовленная без использования муки, наполнена сочностью и свежестью ранней зелени. При желании её можно сделать сытнее, добавив немного тёртого сыра. Спаржа предварительно обжаривается на сковороде до мягкости, затем заливается - читать далее

спаржа, яйца, салат, молоко, сыр пекорино романо...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 150,9 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Фритата с овощами к завтраку (диета Whole30)Просмотры: 544

Итальянский омлет фритата готовят с множеством дополнительных ингредиентов, которые заливают взбитыми яйцами и запекают в духовке. При приготовлении фритаты по этому рецепту все овощи сначала слегка обжариваются на сковороде в оливковом масле. - читать далее

перец сладкий, лук красный, шпинат, томаты вяленые, чеснок, яйца, соус острый...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 6 Калорийность: 180 Автор: Гранд Кулинар
Категории: Закуски, Из яиц, .
Фриттата с грибами в мультиваркеПросмотры: 284

Благодаря скороварке весь вкус итальянской фриттаты можно быстро поместить в закуску удобного размера. Блюдо отлично подходит в качестве полезного и питательного завтрака. Кроме того, мини-фриттаты можно замораживать и разогревать повторно, а состав - читать далее

яйца, грибы шампиньоны, сыр чеддер, мускатный орех, бекон, тимьян, шпинат...
Время: 1 час. 15 мин. Сложность: легко Порций: 7 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Фриттата с тыквой (итальянский омлет)Просмотры: 343

Фритата – это итальянский омлет с разнообразной начинкой. Одно из самых простых блюд, которое можно готовить практически из любых несочных ингредиентов, заливая их яйцом. Приготовьте фритату из мускатной тыквы, которая отличается не только приятным - читать далее

яйца, тыква мускатная, колбаса чоризо, перец сладкий, лук зеленый, чеснок, руккола...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор: - знаменитый шеф-повар
Бургер с фриттатой по-итальянскиПросмотры: 477
Содержание:

Нью-Йорк полон итальянских ресторанов и бакалейных лавок, но именно на Артур-авеню в Бронксе можно приобщиться к итальянской кухне. В этом районе мегаполиса много заведений, которые принадлежат семьям, передаваясь из поколения в поколение — кажется, - читать далее

хлеб чиабатта, фарш говяжий, сыр фонтина, сыр асьяго, соус томатный, перец красный хлопьями, винный уксус, орегано, базилик, кетчуп, руккола...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Мексиканская фриттата из чипсов тортильяПросмотры: 743

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, тортилья, колбаса чоризо, сыр, соус сальса, салат ромэн, редис, кинза...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 650 Автор: Гранд Кулинар
Фриттата с картофелем и индейкойПросмотры: 4 675

В этот омлет для полноценного завтрака входят взбитые со сливками яйца, отварной картофель и болгарский перец. Помимо того, что фриттата подается под слоем сыра, она после пребывания в течение нескольких минут в духовке становится воздушной. - читать далее

индейка, картофель, сыр монтерей джек, сыр моцарелла, лук репчатый, перец сладкий, базилик, кинза, петрушка, яйца, сливки...
Время: 20 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Фриттата с цветками кабачкаПросмотры: 3 170

Рецепт приготовления итальянского блюда «Фриттата» - запеченный омлет с кубиками хлеба, сыром, мякотью и цветами желтых кабачков. - читать далее

кабачки желтые, молоко, яйца, хлеб белый, сыр пармезан, петрушка, чеснок...
Время: 35 мин. Сложность: легко Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Фриттата с салями и листовой свеклойПросмотры: 3 080

Подробный рецепт приготовления с фото.

салями, сопрессата, яйца, свекла листовая, картофель красный, сыр проволоне, лук репчатый, петрушка, багет...
Время: 40 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 473 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Фриттата с брокколи и сыром гаудаПросмотры: 5 322

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, сыр, капуста брокколи, капуста цветная, морковь, лук репчатый, чеснок, сыр пармезан, творог, розмарин, паприка, хлеб мультизлаковый...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 419 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Фриттата с рикоттой и томатным салатомПросмотры: 3 190

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, молоко, сыр пармезан, томаты, базилик, лук зеленый, радичио, сыр рикотта...
Время: 25 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 381 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Фриттата со шпинатом и сыром фетаПросмотры: 4 843

Подробный рецепт приготовления с фото.

перец сладкий, лук зеленый, шпинат, яйца, панировочные сухари, сыр фета, творог...
Время: 35 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 361 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Фриттата с картофелем и цуккиниПросмотры: 4 452

Подробный рецепт приготовления с фото.

картофель, цуккини, сыр, яйца, лук репчатый, чеснок, соус острый, кинза...
Время: 50 мин. Сложность: легко Порций: 4 Калорийность: 255 Автор: Гранд Кулинар
Автор:
Фриттата с брокколи и сыром чеддерПросмотры: 4 468

Подробный рецепт приготовления с фото.

яйца, сыр, молоко, капуста брокколи, капуста цветная, сыр чеддер, сыр грюйер, петрушка, хлеб белый...
Время: 30 мин. Сложность: легко Порций: 4 Автор: Гранд Кулинар
Рецепты по алфавиту




Индекс цитирования