Фриттата с брокколи и сыром чеддер


Голосов: 1

Фото - Food Network

Автор рецепта -



Фото Фриттата с брокколи и сыром чеддер
Фотография блюда: Канг Ким

Фриттата с брокколи и сыром чеддер - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Вернуться назад Версия для печати

30 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 8 яиц
  • 1 ст. молока
  • 5 веточек петрушки, порубить
  • Соль и свежемолотый перец
  • 1/2 ст. порезанного кубиками белого хлеба
  • 2 ст. отваренной брокколи или цветной капусты
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 1/2 ст. сыра чеддер или грюйер




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Взбить в миске яйца, молоко, петрушку, посолить и поперчить. Добавить хлеб и брокколи или цветную капусту. Нагреть в сковороде 2 столовые ложки оливкового масла, добавить яичную массу и готовить на сильном огне 2 минуты. Уменьшить температуру до минимума, посыпать тертым сыром чеддер, накрыть крышкой и продолжать готовить 10 минут. Нарезать фриттату ломтиками и разложить по тарелкам.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования