Панини из пончика


Голосов: 1

Панини от Кэти Ли – это своего рода десертный сэндвич: Она разрезает пончик с яблочным сидром, который выполняет роль хлеба, пополам, затем выкладывает на него немного сливочного сыра рикотта, кислые яблоки и добавляет капельку меда. Получается сбалансированный кисло-сладкий вкус. Блюдо завершено щепоткой корицы, которая придет яблоку знакомый аромат.


Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Панини из пончика
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Количество: 1 панини

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 пончик с яблочным сидром
  • 1 - 2 ст. л. сыра рикотта (в зависимости от размера пончика)
  • Нарезанное очень тонкими ломтиками зеленое яблоко
  • Мед
  • Корица для посыпки
  • Карамель (см. рецепт)

Рецепты с похожими ингредиентами: сыр рикотта, булочка сдобная, мед, корица, яблоки, карамель


Приготовление блюда по рецепту:

  1. Разогрейте пресс для панини.

    Острым ножом разрежьте пончик пополам горизонтально. Выложите на него сыр рикотта, положите сверху несколько кусочков яблока, полейте небольшим количеством меда и посыпьте корицей. Обжарьте в прессе для панини до золотисто-коричневого цвета 1-2 мин., и полейте карамелью.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Картофельные панини
Картофельные панини
Кубинский панини
Кубинский панини
Панини с баклажаном
Панини с баклажаном
Панини с копченым беконом
Панини с копченым беконом
Панини с индейкой, салатом ромэн, яйцами и голубым сыром
Панини с индейкой, салатом ромэн, яйцами и голубым сыром
Панини с индейкой и сыром фонтина
Панини с индейкой и сыром фонтина


Индекс цитирования