Морковь запеченная с кориандром



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 2
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Морковь запеченная с кориандром - подробный рецепт приготовления.

Морковь запеченная с кориандром
Фотограф: Антонис Ахиллеос - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 40 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 700 гр. молодой моркови, срезать ботву
  • 2 лайма, порезать на 4 части
  • 2 ст. л. оливкового масла
  • 3/4 ч. л. семян кориандра, потолочь
  • Кинза для посыпки



Рецепты с похожими ингредиентами: Морковь, Кориандр, Лайм, Кинза

Приготовление блюда по рецепту:

  1. Смешать морковь с оливковым маслом, соком от долек лайма и семенами кориандра.

    Высыпать морковь на выстланный фольгой противень и приправить солью и перцем, накрыть оставшейся фольгой, запечатать.

    Запекать при 220°С до размягчения, 30 мин. Посыпать кинзой, гарнировать кусочками лайма.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Морская соль с перцем и кориандром
Морская соль с перцем и кориандром
Запеченная морковь и лук-шалот с оливками и миндалем
Запеченная морковь и лук-шалот с оливками и миндалем
Запеченная морковь с авокадо и апельсином
Запеченная морковь с авокадо и апельсином
Морковь тушеная с кориандром
Морковь тушеная с кориандром
Запеченная морковь по-арабски
Запеченная морковь по-арабски
Запеченная морковь с грецкими орехами
Запеченная морковь с грецкими орехами



Индекс цитирования