Салат «Цезарь» с цветной капустой


Голосов: 5

Как приготовить - Салат «Цезарь» с цветной капустой
Фотография блюда: Бобби Лин

Вернуться назад Версия для печати

Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8


Салат «Цезарь» с цветной капустой - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Разрежьте 2 кочана цветной капусты на большие соцветия; перемешайте с оливковым маслом и солью. Запеките на 2 листах для выпечки при температуре 220°С до коричневого цвета и мягкого состояния, от 35 до 40 минут; охладите цветную капусту.

В большой миске смешайте по 1/3 ст. йогурта и оливкового масла, 1/2 ст. тертого пармезана, 1 ч. л. вустерского соуса, 1 ч. л. дижонской горчицы и сок 1 лимона.

Добавьте цветную капусту, по 1 ст. гренок и свежей петрушки и 1/4 ст. поджаренных кедровых орехов. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.

Рецепт Салата цезарь с брюссельской капустой.





Фото - Food Network

Автор рецепта -




Категории:



Похожие рецепты




Индекс цитирования