Салат «Цезарь» с цветной капустой


Голосов: 0

Салат «Цезарь» с цветной капустой - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат «Цезарь» с цветной капустой

Фотография блюда: Бобби Лин - Образец подачи
Время: 45 мин.
Сложность: легко
Порций: 6 – 8




Разрежьте 2 кочана цветной капусты на большие соцветия; перемешайте с оливковым маслом и солью. Запеките на 2 листах для выпечки при температуре 220°С до коричневого цвета и мягкого состояния, от 35 до 40 минут; охладите цветную капусту.

В большой миске смешайте по 1/3 ст. йогурта и оливкового масла, 1/2 ст. тертого пармезана, 1 ч. л. вустерского соуса, 1 ч. л. дижонской горчицы и сок 1 лимона.

Добавьте цветную капусту, по 1 ст. гренок и свежей петрушки и 1/4 ст. поджаренных кедровых орехов. Приправьте салат солью и перцем и перемешайте.

Рецепт Салата цезарь с брюссельской капустой.

Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Карри на кокосовом молоке с курицей и цветной капустой
Карри на кокосовом молоке с курицей и цветной капустой
Листья салата ромэн с заправкой Цезарь
Листья салата ромэн с заправкой Цезарь
Салат «Цезарь» с капустой кале
Салат «Цезарь» с капустой кале
Салат «Цезарь» с красным ромэном
Салат «Цезарь» с красным ромэном
Салат «Цезарь» с беконом, брюссельской капустой и базиликом
Салат «Цезарь» с беконом, брюссельской капустой и базиликом
Жареное рыбное филе махи-махи с цветной капустой
Жареное рыбное филе махи-махи с цветной капустой


Индекс цитирования