Салат с макаронами бантиками, брюссельской капустой и заправкой Цезарь


Голосов: 0

Вкусный, очень сытный и наполненный полезной клетчаткой салат получится, если отваренную и хорошо охлаждённую пасту, например, фарфалле, или бабочки, смешать с готовой салатной смесью из нарезанной брюссельской капусты и капусты кейл и добавить туда измельчённые чипсы из питы, которые также добавят приятную хрусткость. Это отличный способ красиво использовать вчерашние макароны. А заправка Цезарь наполнит салат ярким многогранным вкусом. Не забудьте и про струганый пармезан, чтобы блюдо приобрело средиземноморский шарм.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Салат с макаронами бантиками, брюссельской капустой и заправкой Цезарь
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Смешайте 280 гр. смеси из измельчённой брюссельской капусты и капусты кейл с 200 гр. охлаждённой отваренной пасты фарфалле (бантики). Непосредственно перед подачей на стол сбрызните 3/4 ст. заправки для салата «Цезарь». Добавьте 2 ст. измельчённых чипсов из питы и 55 гр. струганого пармезана.



Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования