Салат с макаронами бантиками, брюссельской капустой и заправкой Цезарь
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Вкусный, очень сытный и наполненный полезной клетчаткой салат получится, если отваренную и хорошо охлаждённую пасту, например, фарфалле, или бабочки, смешать с готовой салатной смесью из нарезанной брюссельской капусты и капусты кейл и добавить туда измельчённые чипсы из питы, которые также добавят приятную хрусткость. Это отличный способ красиво использовать вчерашние макароны. А заправка Цезарь наполнит салат ярким многогранным вкусом. Не забудьте и про струганый пармезан, чтобы блюдо приобрело средиземноморский шарм.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Смешайте 280 гр. смеси из измельчённой брюссельской капусты и капусты кейл с 200 гр. охлаждённой отваренной пасты фарфалле (бантики). Непосредственно перед подачей на стол сбрызните 3/4 ст. заправки для салата «Цезарь». Добавьте 2 ст. измельчённых чипсов из питы и 55 гр. струганого пармезана.
Рецепты с похожими ингредиентами: капуста брюссельская, капуста кале, паста фарфалле, пита-чипсы, сыр пармезан, йогурт, Анчоусы
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты