Пряный кетчуп с арахисом


Голосов: 1

Пряный кетчуп с арахисом - подробный рецепт приготовления.

Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Пряный кетчуп с арахисом

Фотография блюда: Леви Браун - Образец подачи
Время: 5 мин.
Сложность: легко
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:



Приготовление блюда по рецепту:

  1. Перемешать кетчуп, арахисовое масло, сок 1 лайма, столовую ложку харисса, кориандр, паприку, корицу и кайенский перец.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Пряный рис по-мексикански
Пряный рис по-мексикански
Пряный утиный соус
Пряный утиный соус
Пряный соус для барбекю с пивом
Пряный соус для барбекю с пивом
Ямайский кетчуп
Ямайский кетчуп
Кетчуп «Кровавая Мэри»
Кетчуп «Кровавая Мэри»
Кетчуп пять специй
Кетчуп пять специй


Индекс цитирования