Пряный кетчуп с арахисом



Поделиться с друзьями:
Оцените блюдо:
Голосов: 0
Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Описание блюда:

Пряный кетчуп с арахисом - подробный рецепт приготовления.

Пряный кетчуп с арахисом
Фотограф: Леви Браун - Образец подачи блюда
Вернуться назад Версия для печати
Время: 5 мин.
Сложность: легко
Следующий рецепт:
Предыдущий рецепт:

Специи и приправы - Используйте код GNL964, чтобы сэкономить 10% с Вашего первого заказа
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Перемешать кетчуп, арахисовое масло, сок 1 лайма, столовую ложку харисса, кориандр, паприку, корицу и кайенский перец.


Рекомендуем


Похожие рецепты

Гранола с арахисом
Гранола с арахисом
Пряный рис по-мексикански
Пряный рис по-мексикански
Пряный утиный соус
Пряный утиный соус
Пряный соус для барбекю с пивом
Пряный соус для барбекю с пивом
Ямайский кетчуп
Ямайский кетчуп
Кетчуп пять специй
Кетчуп пять специй



Индекс цитирования