Сальса с печеными помидорами в блендере


Голосов: 1

Сальса с печеными помидорами в блендере - подробный рецепт приготовления.


Фото - Food Network

Автор рецепта -
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Сальса с печеными помидорами в блендере
Время: 11 мин.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1/2 ст. кинзы
  • Одна банка (450 гр.) консервированных печеных помидоров
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 перец халапеньо, без семян и нарезанный
  • 1/2 маленькой головки красного лука, нарезанного
  • Сок одного лайма (около 2 ст. л.)




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Именно в указанном порядке выложите в блендер кинзу, помидоры, чеснок, халапеньо, лук, сок лайма и 1,5 ч. л. соли.

    Мешайте до однородности, соскабливая соус с краев чаши по мере необходимости.
    Выход: 3 ст.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты

Маргарита с печеными персиками
Маргарита с печеными персиками
Открытые сэндвичи с печеными помидорами
Открытые сэндвичи с печеными помидорами
Сальса с острым перцем колокольчик
Сальса с острым перцем колокольчик
Сальса с кимчи
Сальса с кимчи
Сальса с жареными помидорами
Сальса с жареными помидорами
Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро
Соус сальса с ананасами и перцем хабанеро


Индекс цитирования