Сальса с кимчи
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2

Время: --
Сложность: легко
Сложность: легко
Сальса с кимчи - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 1,5 ст. порезанных мелкими кубиками помидоров
- 3/4 ст. мелко нарезанного салата кимчи
- 1/3 ст. рубленой кинзы
- Сок 1 лимона
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: томаты, кимчи, кинза, лимонный сок, соус сальса
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешать помидоры, кимчи, кинзу и сок лимона. Добавить соль по вкусу.

Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты