Праздничные рулетики с сыром


Голосов: 1

Пошаговый рецепт праздничных рулетиков из лаваша с сыром и перцем.


Фото - Ри Драммонд (Ree Drummond)

Автор рецепта - (Ree Drummond)
Перевод - Гранд Кулинар




Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Праздничные рулетики с сыром
Время: 1 час. 10 мин.
Сложность: легко
Количество: около 35 роллов
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. творожного сыра, смягченного
  • 28 гр. приправы для салатной заправки ранч
  • Свежемолотый черный перец
  • 5 пшеничных лепешек тортилий или тонких лавашей
  • 1/2 ст. мелко нарезанного сладкого зеленого перца
  • 1/2 ст. мелко нарезанного сладкого красного перца
  • 2 пера зеленого лука, нарезанного




Приготовление блюда по рецепту:

  1. Тщательно смешайте творожный сыр, приправу ранчо и черный перец.
  2. Выложите сырную смесь на лепешки, а затем посыпьте кубиками болгарского перца и зеленого лука. Сверните в плотный рулет, оберните пленкой и охлаждайте до начала вечеринки (не менее 1 часа).
  3. Нарежьте небольшими ломтиками и подавайте в качестве закуски.
Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования