Парфе быстрого приготовления


Голосов: 1

Элегантный слоёный десерт из апельсинового джема, свежих взбитых сливок и шоколадной стружки в бокале. Готовится за несколько минут, а выглядит на миллион долларов. К тому же вкусовое сочетание апельсина, горького шоколада и нежных сливок делает это парфе просто изумительным.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Парфе быстрого приготовления
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 парфе

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


В 4 ст. свежих взбитых сливок вмешайте большую ложку сахарной пудры и немного ванильного экстракта. Выложите в 4 бокала для вина по ложке апельсинового джема, покройте взбитыми сливками, накройте и поставьте в холодильник. Перед подачей посыпьте шоколадной стружкой.



Категории:


Рекомендуем


Похожие рецепты



Индекс цитирования