Парфе быстрого приготовления
Поделиться с друзьями:
Голосов: 2
Время: 20 мин.
Сложность: легко
Количество: 4 парфе
Сложность: легко
Количество: 4 парфе
Элегантный слоёный десерт из апельсинового джема, свежих взбитых сливок и шоколадной стружки в бокале. Готовится за несколько минут, а выглядит на миллион долларов. К тому же вкусовое сочетание апельсина, горького шоколада и нежных сливок делает это парфе просто изумительным.
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
В 4 ст. свежих взбитых сливок вмешайте большую ложку сахарной пудры и немного ванильного экстракта. Выложите в 4 бокала для вина по ложке апельсинового джема, покройте взбитыми сливками, накройте и поставьте в холодильник. Перед подачей посыпьте шоколадной стружкой.
Рецепты с похожими ингредиентами: сливки, сахарная пудра, ванильный экстракт, Апельсиновое варенье, шоколад темный
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты