Американское парфе с шоколадным печеньем
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 10 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Американское парфе с шоколадным печеньем - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- Ванильный пудинг
- Вафельное шоколадное печенье, крупно растолочь
- Целое вафельное шоколадное печенье, для украшения
- Взбитые сливки
Рекомендуем
Рецепт приготовления:
Выложить слоями в высокие бокалы: ванильный пудинг, толченое печенье, взбитые сливки. Затем выложить еще по одному слою: толченое печенье, пудинг и взбитые сливки.
Украсить сверху десерты целыми шоколадными печеньями.
Рецепты с похожими ингредиентами: сливки, печенье шоколадное, пудинг ванильный
Автор рецепта - Food Network
Категории:
Похожие рецепты