Парфе из шоколадного крем чиза и амаретти


Голосов: 0

Этот элегантный десерт в итальянском стиле сочетает в себе яркие вкусы шоколадного сырного крема, свежей малины и миндального печенья амаретти. Для приготовления крема сыр маскарпоне смешивается с сахаром и растопленным горьким шоколадом. При подаче все ингредиенты выкладываются чередующимися слоями в прозрачные бокалы, чтобы было их отчётливо видно. На его приготовление уйдёт несколько минут, а ваши гости будут впечатлены таким угощением, наполненным разными вкусами и текстурами нежного сырного крема, хрустящего печенья и сочной малины.


Фото - Food Network

Автор рецепта -





Поделиться с друзьями:
Вернуться назад Версия для печати
Фото Парфе из шоколадного крем чиза и амаретти
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Порций: 1

Рекомендуем

Рецепт приготовления:


Растопите в микроволновой печи 40 гр. мелко порубленного горького шоколада; дайте остыть. Смешайте с 1,5 ст. сыра маскарпоне и 1/3 ст. сахара. Выложите в бокал слоями, чередуя с малиной и разломанным на кусочки печеньем амаретти.


Рецепты с похожими ингредиентами: сыр маскарпоне, шоколад горький, печенье бисквитное, малина

Категории:

Коллекции рецептов




Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования