Яйца, фаршированные омаром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 1
Время: 15 мин.
Сложность: легко
Сложность: легко
Рецепт приготовления фаршированных яиц с омаром, каперсами и луком-шалотом.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 6 сваренных вкрутую яиц, разрезать вдоль пополам и достать желтки
- 120 гр. готового мяса омара, нарезать кусочками
- 1 ч. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. рубленого лука - шалота
- 2 ст. л. майонеза
- 1 ст. л. каперсов
- 1 ст. л. рубленого шнитт-лука, и еще для посыпки
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: яйца, омар, дижонская горчица, лук-шалот, майонез, каперсы, лук-резанец
Приготовление блюда по рецепту:
- Растереть желтки в пасту, добавить мясо омара, горчицу, лук - шалот, майонез, каперсы и шнитт - лук, перемешать. Заполнить полученной смесью яичные белки и посыпать большим количеством шнитт - лука.
Подавайте блюдо в качестве закуски.
Автор рецепта - Тайлер Флоренс (Tyler Florence) - телеведущий, шеф-повар, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты