Хот-дог с омаром


Голосов: 3

Фото - Элли Кригер (Ellie Krieger)

Автор рецепта - (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель



Фото Хот-дог с омаром

Хот-дог с омаром - подробный рецепт приготовления.




Рекомендуем
Пищевая ценность одной порции:

Калории 340, всего жиров 14 г., насыщенные жиры г., белки 29 г., углеводы 25 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.

Вернуться назад Версия для печати

35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 240 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
1/2 стакана (ст.) - 120 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) - 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 450 гр. готового мяса лобстера или креветок, порезанного на кусочки по 1 см.
  • 4 цельнозерновых булочки для хот-догов
  • 0,5 ст. йогурта без наполнителей
  • 3 ст. л. майонеза
  • 1 мелко нарезанный стебель сельдерея
  • 1 ст. л. нарезанного зеленого лука
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. оливкового масла




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Смешайте вместе йогурт, майонез, сельдерей, зеленый лук и лимонный сок. Добавьте мясо лобстера и посыпьте солью и перцем по вкусу. Дайте остыть, чтобы можно было готовить дальше. Прямо перед подачей, откройте булочки для хот-догов и смажьте внутри оливковым маслом.

    Нагрейте сковородку для гриля на умеренно сильном огне и поджарьте хлеб стороной разреза вниз, около 3 минут. В каждую булочку положите по 0,75 ст. смеси с лобстером и немедленно подавайте на стол.

    Рецепт хот-дога с мясом омара.
Категории:



Похожие рецепты



Рецепты по алфавиту
Индекс цитирования