Хот-дог с омаром
Поделиться с друзьями:
Голосов: 3
Время: 35 мин.
Сложность: легко
Порций: 4
Сложность: легко
Порций: 4
Пищевая ценность одной порции:
Калории 340, всего жиров 14 г., насыщенные жиры г., белки 29 г., углеводы 25 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Калории 340, всего жиров 14 г., насыщенные жиры г., белки 29 г., углеводы 25 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.
Хот-дог с омаром - подробный рецепт приготовления.
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
1 стакан (ст.) - 250 мл.
3/4 стакана (ст.) - 180 мл.
2/3 стакана (ст.) - 160 мл.
1/2 стакана (ст.) - 125 мл.
1/3 стакана (ст.) - 80 мл.
1/4 стакана (ст.) - 60 мл.
1 столовая ложка (ст.л.) - 15 мл.
1 чайная ложка (ч.л.) - 5 мл.
1/5 чайная ложка (ч.л.) - 1 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 450 гр. готового мяса лобстера или креветок, порезанного на кусочки по 1 см.
- 4 цельнозерновых булочки для хот-догов
- 0,5 ст. йогурта без наполнителей
- 3 ст. л. майонеза
- 1 мелко нарезанный стебель сельдерея
- 1 ст. л. нарезанного зеленого лука
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1 ст. л. оливкового масла
Рекомендуем
Рецепты с похожими ингредиентами: омар, булочка цельнозерновая, булочки для хот-догов, лимонный сок, сельдерей, лук зеленый, креветки, йогурт, майонез
Приготовление блюда по рецепту:
- Смешайте вместе йогурт, майонез, сельдерей, зеленый лук и лимонный сок. Добавьте мясо лобстера и посыпьте солью и перцем по вкусу. Дайте остыть, чтобы можно было готовить дальше. Прямо перед подачей, откройте булочки для хот-догов и смажьте внутри оливковым маслом.
Нагрейте сковородку для гриля на умеренно сильном огне и поджарьте хлеб стороной разреза вниз, около 3 минут. В каждую булочку положите по 0,75 ст. смеси с лобстером и немедленно подавайте на стол.
Рецепт хот-дога с мясом омара.
Автор рецепта - Элли Кригер (Ellie Krieger) - телеведущая, кулинарный писатель
Категории:
Похожие рецепты